Просмотров: 1146 Размещено: 05.12.2013

Линии для производства жесткой гладкостенной трубы из ПВХ, SJSZ – 45/90 , SJSZ – 51/105 , SJSZ – 65/132 , SJSZ – 80/156 , SJSZ – 92/188

В наличии Новое

Код товара: 50545

Страна-производитель: GRMachine

Назначение: производство трубы ПВХ


Цена договорная
GRMachine GRMachine

Адрес:
Уфа, Заводская 11


Показать телефон
8(347) XXX-XX-XX
Пожаловаться
8 лет на сайте 8 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Данная трубная экструзионная линия предназначена для производства ПВХ труб армированных синтетическим волокном. Применяются для перекачки различных жидкостей, широкое применение они нашли в качестве поливочных шлангов. Преимущества данного вида труб: выдерживают высокое давление, обладают стойкостью многократному изгибу, стойки к коррозии. Основные характеристики данной экструзионной линии : высокая производительность, экономичность и надежность.Шланг ПВХ напорный, армированный синтетической нитью, с рабочим давлением до 1 МПа (внутренний диаметр 6-40 мм). Шланг ПВХ - безнапорный шланг армированный используется для транспортировки воды и других жидкостей (пищевых и непищевых), сыпучих веществ (стружки, отходов), газов, пара, пыли, воздуха. Шланг армированный устроен таким образом, что может использоваться в жестких условиях, требующих высокой износостойкости, гибкости и сопротивления механическим воздействиям. Экструзионная линия для производства шлангов ПВХ (PVC) армированных капроновым, полиэстеровым волокнами.


Связаться с продавцом

Экструзионные линии, а так же линии для переработки полимеров. Наша продукция заслужила внимание и авторитет среди российского потребителя. Наше оборудование отличается хорошим качеством и низкой ценой, а наша компания ответственна перед своими клиентами. Об этом говорят наши заказчики в России и за рубежом.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

FOB Qindao

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “GRMachine” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос