CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.11.2017
 Минобороны рассказало, как прошли испытания новой противоракетной системы
Российские военные испытали новую ракету системы ПРО. Испытания проходили на казахстанском полигоне.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Пускатели электромагнитные рудничные, ПРН 63А

В продаже новый Пускатели электромагнитные рудничные, ПРН 63А производства "ДЗРА" за 45000 руб.
Код товара: 50321
Состояние
Новое
Производитель
ДЗРА
Назначение
Пускатель предназначен для работы в трёхфазных сетях переменного тока с изолированной нейтралью трансформатора в рудниках и шахтах, не опасных по взрыву газа и рудной пыли.

Цена: 45000 руб
Описание

Изготавливаемый пускатель ПРН 63А идентичен классическому по назначению и способу применению, но построен на комплектующих, использующихся в классическом ПРН 63Б и показавших своё качество и надёжность на протяжении более 10 лет.

Изделие производится на номинальный ток 63А в уменьшенном, но более крепком корпусе с уменьшением габаритов и веса. Толщина металла корпуса 1,2 мм, монтажной панели 2 мм.

Главным коммутационным аппаратом служит контактор КТ 7223У отечественного производства, рассчитанный на самые жёсткие условия эксплуатации специально для условий рудников и шахт. Он обладает не только повышенным запасом прочности к частоте коммутаций, он и способен разомкнуть цепь при очень высоких токах короткого замыкания сохранив свою работоспособность.

В качестве силового кабеля, идущего от зажима к контактору, используется только кабель с сечением жилы, соответствующим ГОСТ и обжатый наконечником изготовленным в соответствии ГОСТ. Учитывая правильное крепление наконечников к зажиму и качественное обжатие кабеля исключает любой неконтролируемый нагрев силовых проводников и ложное срабатывание теплового реле.

Главным исполнительным элементом конструкции служит блок управления БДУ, заменяющий более 20 деталей прежней конструкции. Данный блок более надёжен, показал свою пригодность при применении в ПРН 63Б и не имеющий ни одной претензии со стороны потребителей на протяжении 10 лет. Вся цепь управления собрана и работает на безопасном для прикосновения человеком напряжении 36В и 24В, защищена от короткого замыкания автоматическим выключателем.

Уровень изоляции изделия РН2, степень защиты IP54. Все элементы конструкции тщательно герметизированы и защищены от коррозии.

Как и в других изделиях производства ООО "ДЗРА", используются современные сальники обжимающие кабель по всему периметру, без применения специального инструмента. Крепление вводного и отходящего кабелей к изделию осуществляется через адаптированные зажимы с увеличением площади контакта и соответственно срока службы.

В отличие от ранее производимых ПРН 63А другими организациями, дверь шкафа идеально ровная и плотно прижимается по всему периметру двумя замками. Не требуется дополнительно притягивать углы шкафа.

ПРН 63А производства ООО "Дивногорский завод рудничной автоматики" соответствует ГОСТ 24754 и имеет сертификат соответствия ГОСТ Р в соответствии с законодательством. Изготавливается по ТУ 3420-003-10222612-2013.

Сам процесс производства от проектирования до гарантийного обслуживания осуществляется в рамках ИСО 9001:2008. Каждое изделие перед закрытием и упаковкой проверяется по 42 электрическим и механическим параметрам, что практически исключает отклонение качества сборки от требуемого.

Главные наши преимущества – идентичность обозначения шкафов с ранее производимыми ОАО «ДЗНВА», точное повторение электрической схемы и использование только качественных и проверенных временем отечественных комплектующих.


Технические характеристики

Исполнение РН2;
Степень защиты оболочки IP54;
Номинальный ток 63А;
Номинальное напряжение 380 В;
Ширина 620 мм;
Высота 705 мм;
Глубина 240 мм;
Масса не более 15 кг;
Соответствует ГОСТ 24754.

Доставка

Доставка до любой транспортной компании в Красноярске БЕСПЛАТНО

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 50321]Или свяжитесь с ним по телефону: 89509839296,(39128) 2-78-18
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пускатели электромагнитные рудничные

  
  
  
  

/equip/equip_50321.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru