Просмотров: 4264 Размещено: 22.10.2013

  • Пресс–брикетировочный для опилок, стружки, семян, соломы
  • Пресс–брикетировочный для опилок, стружки, семян, соломы

Пресс–брикетировочный для опилок, стружки, семян, соломы, ВМ-78

Под заказ Новое

Код товара: 49684

Страна-производитель: Техно-Т

Назначение: для производства топливных брикетов из опилок древесины мягких и твердых хвойных пород, шелухи семян подсолнечника и измельченных отходов растительного происхождения (соломы зерновых культур и рапса, отходов переработки льна и древесной стружки хвойных пород и других).


Цена 100 руб
"ТП"Снежнянскхимаш" "ТП"Снежнянскхимаш"

Адрес:
Центральный, Носівський Шлях


Показать телефон
+7(906) XXX-XX-XX
Пожаловаться
8 лет на сайте 8 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Пресс предназначен для производства топливных брикетов из опилок древесины мягких и твердых хвойных пород, шелуха семян подсолнечника и измельченных отходов растительного происхождения (соломы зерновых культур и рапса, отходов переработки льна и древесной стружки хвойных пород и других). Прессовки проходит непрерывным ударным способом без подогрева сырья и использования веществ, связывающих брикет. Пресс эксплуатируется в закрытых помещениях при темп-ре окружающей среды от +1 ºС до +40 ºС. Спрессованные брикеты используются в качестве высококалорийного экологически чистого топлива. Теплопроводная способность топливных брикетов 3000 - 4000 ккал / кг. Брикетирования позволяет решить проблемы хранения и транспортировки отходов производства, возникающих на деревообрабатывающих предприятиях - столярных мастерских, лесопилках, при производстве фанеры и других видов продукции, так как при брикетировании объем отходов уменьшается в 6 - 10 раз. Сокращение объема отходов позволяет снизить негативное воздействие на окружающую среду. Полученный в процессе брикетирования топливный материал используется в домашних печах, каминах; пассажирских вагонах, а также заводских котельных и ТЭЦ. Пресс является стационарным оборудованием и может быть использован для работы в комплексе с механизмами измельчения отходов, оборудованием для сушки и механизмами подачи сырья к прессу.


Связаться с продавцом

Технические характеристики пресса брикетировочного марки В-80 Характеристика Ед. измерения Значение Производительность техническая по сырью кг/час 800 - 1200 Габаритные размеры: - длина - ширина - высота мм 3200±50 1600±50 1150±50 Вес шкафа управления пресса кг 45±3 Вес пресса без направляющих для выхода брикетов кг 3820 ±50 Вес направляющих для выхода брикетов кг 260±30 Общий вес пресса кг 4080±80 Ход пуансона мм 130 Частота ходов пуансона мин. ‾ ¹ 220 Объем приемного бункера, не менее м ³ 1 Общая мощность привода пресса, не более кВт 50 Размер брикета - диаметр - длина мм 76 - 81 40 -230 круглые в розрезе и без отверствия Степень спресованности, не более сырье / брикет 6 - 10 Допустимая влажность сырья, не более % 11 - 13 Размер измельченной фракции сырья растительного происхождения, не более мм 13 Размер измельченной фракции сырья из дерева, не более мм 7 Плотность брикета г/см ³ 1,04 – 1,3

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “"ТП"Снежнянскхимаш"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос