Просмотров: 3226 Размещено: 22.10.2013

  • Установка кавитационной обработки дрожжевой массы для приготовления автолизатов

Установка кавитационной обработки дрожжевой массы для приготовления автолизатов, ВА-0,6

В наличии Новое

Код товара: 49671

Страна-производитель: Техно-Т


Цена 15 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
"ТП"Снежнянскхимаш" "ТП"Снежнянскхимаш"

Адрес:
Центральный, Носівський Шлях


Показать телефон
+7(906) XXX-XX-XX
Пожаловаться
10 лет на сайте 10 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Национальным институтом винограда и вина "Магарач" разработана установка для включения в технологическую схему приготовления автолизатов дрожжей в качестве основного технологического элемента, а также для приготовления суспензии бентонита при проведении технологических обработок сусла и виноматериалов с целью их осветления и стабилизации. Технологический цикл получения автолизата дрожжей: обработка дрожжевой массы в установке → выдержка обработанной дрожжевой массы в течение 10 суток в резервуаре (для получения концентрированного автолизата дрожжей) или добавление дрожжевой массы сразу после обработки в виноматериал в необходимом количестве с выдержкой в течение 10 суток (в этом случае обеспечивается снижение массовой концентрации белка в виноматериале в результате действия активных протеолитических ферментов). В результате получают виноматериал обогащенный компонентами автолиза дрожжей. Основной материал, который используется при изготовлении – нержавеющая сталь. Особенности конструкции: Рабочий орган установки представляет собой специально сконструированный дезинтегратор: два вращающихся в разные стороны ротора. Каждый ротор также состоит из дисков, соединённых с кольцевыми дисками стальными пальцами и закреплен на отдельных валах. Валы роторов приводятся во вращение от индивидуальных электродвигателей. При циклическом перекачивании продукта установка обеспечивает обработку в кавитационном режиме, что позволяет гарантировать полную гибель дрожжевых клеток и индуцировать их автолиз, а также обеспечивает активирование бентонита и не требует его набухания. Установка не имеет зарубежных и отечественных аналогов. Позволяет осуществлять полный автолиз дрожжей в ускоренном режиме с гарантией его качества. Применение автолизатов дрожжей способствует повышению качества шампанских и игристых вин, коньячных спиртов, столовых и крепленых вин.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Технические характеристики
Производительность техническая, м3/ч 0,6
Время обработки дрожжевой массы, мин - 30-40
Концентрация дрожжевой массы, % - до 60
Емкость резервуара, м3 - 0,12
Процент гибели дрожжевых клеток, % - 100
Продолжительность технологического цикла получения автолизатов
дрожжей при любом их физиологическом состоянии, сут. - 10
Время приготовления суспензии бентонита, мин - 1
Частота вращения мешалки, мин.-1 1420
Установленная мощность электродвигателей, кВт
дезинтеграторов 1, 2 3,0 × 2
мешалки 0,55
Концентрация дрожжевой массы, % - до 30
Процент гибели дрожжевых клеток в течение 1 суток, % - 100
Продолжительность технологического цикла получения автолизатов
дрожжей при любом их физиологическом состоянии, сут.
-10-15
Время приготовления суспензии бентонита, мин - 1-3
Концентрация суспензии бентонита, %, водной
винной (с сохранением текучести) - до 20
- до 40
Габаритные размеры, мм, не более 1300 х 600 х 1500
Масса, кг, не более 150

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Установка кавитационной обработки дрожжевой массы для приготовления автолизатов” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос