Просмотров: 1295

  • Мешалка винодельческая

Мешалка винодельческая, МВШ-65, ВМШ-125

В наличии

Код товара: 49664

Производитель: Техно-Т

Назначение: мешалка предназначена для перемешивания сусла и виноматериала с мезгой в открытых емкостях (чанах) вместимостью 5 – 25 м3. Мешалка может также применяться для перемешивания растительного сырья в жидкостях с целью получения экстрактов, используемых при приготовлении ароматизированных вин и для перемешивания при производстве напитков и купажных виноматериалов с добавлением вакуум-сусла или сиропов.

Состояние: Новое

Город: Центральный

Цена 2 000 руб Показать телефон
+7(906) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Винодельческая мешалка предназначена для перемешивания сусла и виноматериала с мезгой в открытых емкостях (чанах) вместимостью 5 – 25 м3. Мешалка может также применяться для перемешивания растительного сырья в жидкостях с целью получения экстрактов, используемых при приготовлении ароматизированных вин и для перемешивания при производстве напитков и купажных виноматериалов с добавлением вакуум-сусла или сиропов. Для винзаводов, выпускающих красные вина, ПКФ «Техно-Т» разработана и успешно прошла испытания мешалка ВМШ-125. В новой мешалке, по сравнению с ранее используемой, увеличен диаметр до 250 мм и четыре патрубка заменены открытыми окнами, что позволило не только увеличить подачу до 125 м3, но и использовать ее для перемешивания мезги с гребнями. Снижение частоты вращения шнека до 720 об./мин., способствует повышению качества виноматериала за счет снижения образования взвесей. Такой гидродинамический режим перемешивания также способствует переходу фенольных веществ из твердых частей мезги в вино, что в конечном итоге придает винам их неповторимые индивидуальные вкусовые тона. Крепление мешалки – на шарнирной подвеске. Изменения конструкции мешалки позволили сократить время разбивки «шапки» до полного перемешивания виноматериала с мезгой в резервуарах вместимостью до 25 м с 6-8 часов до 40 минут. При этом качество виноматериала не ухудшается. По желанию заказчика мешалка укомплектовывается вместо шнэковых перемешивающих устройства лопастными перемешивающими устройствами, предназначенными для приготовления сиропов, напитков, купажных вин с использованием вакуум-сусла. Мешалка укомплектовывается одной из моделей разбрызгивающего устройства по желанию заказчика. Модель разбрызгивающего устройства выбирается в зависимости от размеров бродильных резервуаров и технологических особенностей производства.


Связаться с продавцом

Название параметра МВШ 65 ВМШ 125
Подача (на воде), м3/ч, не менее 65 125
Установленная мощность э/дв., кВт 1,5 3
Частота вращения рабочего органа, мин.1, не более 1420 710
Диаметр рабочего органа, мм, не менее 170 250
Максимальная глубина погружения циркуляционных труб (под зонт), мм 1300
Габаритные размера, мм
ширина (диаметр) высота 200
2930
480
2275
Масса, кг 60 130
Стоимость (дол.США) 2000 2800
Стоимость резиновых звездочек (дол США)
30 30
Время производства (календарных дней) 45 45
Стоимость указана при условии получения товара на складе производителя. К размеру стоимости за всю партию необходимо включить 1 тыс дол. на таможенные платежи и отдельно размер транспортных расходов.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

EXW

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “"ТП"Снежнянскхимаш"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос