CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
21.11.2017
 Венгерские потребители жалуются на качество российской нефти
Венгерская фирма MOL сообщает, что в российской нефти растёт содержание серы. Об этом рассказал президент «Транснефти».
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Установка для приготовления суспензии бентонита - дезинтегратор, УСБ-0,5 на передвижной тележке

В продаже новый Установка для приготовления суспензии бентонита - дезинтегратор, УСБ-0,5 на передвижной тележке производства "Техно-Т" за 12000 руб.
Код товара: 49660
Состояние
Новое
Производитель
Техно-Т
Назначение
оборудование для изготовления бентонитовой суспензии "холодным" способом: в течении 1-3 минут (уже во время засыпания бентонита в бак) без применения пара.

Цена: 12000 руб
Описание

Процесс приготовления суспензии бентонита применяется практически на всех винодельческих заводах. Он связан со значительными затратами труда и энергии. При исследовании фракционного состава бентонитовой суспензии установлено, что мелкая однородная фракция не превышает 20%, поэтому определенная часть жидкости переоклеивается или недооклеивается. Это приводит к увеличению дозировки бентонита, при обработке сусла и виноматериалов, ведь большая фракция бентонитовой суспензии быстро оседает, не вступая во взаимодействие с компонентами среды.
Институтом винограда и вина "Магарач" впервые в мировой практике разработана технология и оборудование для изготовления бентонитовой суспензии "холодным" способом: в течении 1-3 минут (уже во время засыпания бентонита в бак) без применения пара. В разработке использованы научные достижения, которые превышают мировой уровень. Создана установка для приготовления бентонитовой суспензии УСБ-0,5, в которой использованы принципы "НЕТ-ТЕСН" и "Ноу-хау", которые позволяют значительно снизить энергетические затраты и повысить качество суспензии бентонита. Технология основывается на принципе кавитации.
Установка состоит из: дисмембратора; бака с мешалкой; рамы; електропускової аппаратуры. Все части соединены в одну сборную единицу.
Принцип работы установки: в бак с мешалкой заливают необходимое количество воды или виноматериала. Включают дисмембратор и мешалку, создавая циркуляцию воды между баком и дисмембратором. Далее в бак засыпают необходимое количество бентонита и перемешивают на протяжении 10-15 минут. Порошок, проходя через ротор дисмембратора, диспергируется и прочно связывается с водой.
Рабочий орган установки совмещает возможности центробежного насоса и высокоэффективного дисмембратора, что позволяет на протяжении 1-3 мин., без применения пара изготовить суспензию бентонита с массовой долей от 5 до 20%.
Микродозы суспензии готовятся за несколько миллисекунд при температуре 1000 градусов и давлении около 800 атмосфер. Благодаря такой обработке достигается измельчение частиц бентонита до 8 микрон и равномерная оклейка рабочей поверхности жидкости (водной или виной). Установка обеспечивает 100% однородность суспензии, использование которой при производстве вин различных типов обеспечивает существенное снижение доз бентонита и желатина при обработке виноматериалов. Изготовлена "холодным" способом на УСБ-0,5 суспензия бентонита сохраняет стерильность, может храниться без снижения сорбционной способности и гигиенических показателей и без выделений воды в течение не менее 3 месяцев. В результате такой обработки суспензией виноматериала, осадок выходит в 3-4 раза плотнее от осадка, что получается в результате традиционных обработок и к тому же совсем не поднимается со дна. Гарантия обработки против коллоидных помутнений - 2 года (традиционная - 5-6 дней).
Наибольшая эффективность обработки виноматериалов достигается при совместном использовании УСБ-0,5 и установки для дозирования ингредиентов в потоке марки ВДИ-10.
На главном винзаводе ДК НПАО "Массандра" бентонитовой суспензией "холодного" изготовления обработано более 100 тыс. дал виноматериалов, что позволило обеспечить высокое качество и стабильность готовой продукции. В мировой практике виноделия оборудования данного типа разработано впервые и не имеет аналогов.


Технические характеристики

Технические характеристики
Время приготовления суспензии, мин. 3-10
Однородность суспензии, % 100
Вместимость бака, м3, не менее 0,12
Установленная мощность электродвигателей, кВт 3,55
Занимаемая площадь, м2, не более 0,78
Надежность:
- установленная безотказная наработка, ч, не менее 400
- установленный ресурс до капитального ремонта, ч, не менее 10000
- средний срок службы до списания, лет, не менее 8
Габаритные размеры, мм, не более 1300 х 600 х 1500
Масса, кг, не более 120

Доставка

EXW

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 49660]Или свяжитесь с ним по телефону: +380939662050
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Установка для приготовления суспензии бентонита - дезинтегратор

  
  
  
  

/equip/equip_49660.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru