Просмотров: 2237

  • Деревообрабатывающий фрезерный станок с ЧПУ

Деревообрабатывающий фрезерный станок с ЧПУ, М1325А

В наличии

Код товара: 49517

Страна-производитель: ООО "Redsail"

Назначение: Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ в основном используются для деревообрабатывающей промышленности, например, в мебельной промышленности, обработке деревянных дверей и оконных рам, индустрии по изготовлению деревянных изделия народных промыслов, для производства столов швейных машин и корпусных панели и многого другого. Данное оборудование не только применяется исключительно для резьбы по дереву и распила древесины, но также для гравировки и резки материалов из акрила, ПВХ, камня, металла.

Состояние: Новое

Город: Ростов-на-Дону

Цена 4 899 руб Показать телефон
8(653) XXX-XX-XX
Купить Пожаловаться
Описание

Область применения: Мебельное производство. Простые и сложные фасады (в том числе с художественной резьбой), накладки на мебель, элементы эксклюзивной мебели со сложной резьбой. Криволинейный раскрой ДСП, ДВП, МДФ, в том числе ламинированных. Отделка интерьеров. Элементы каминов и бильярдных столов, барельефы, канделябры, лестницы, плинтуса и многое другое, все это с резьбой любой сложности. Отделка экстерьеров. Фигурные наличники на окна и двери с резьбой насквозь. Декоративные элементы для украшения деревянных домов и бань. Балясины из доски для отделки веранд и беседок, ограды и т.д. Эксклюзивные изделия. Рамы для зеркал, панно, изображения людей и зверей, сувенирная продукция, шкатулки, письменные наборы, часы и так далее. Производство дверей. Фрезерование криволинейных вырезов в филенчатых дверях под стекло и филенку. Изготовление филенок в том числе эксклюзивных с глубокой художественной резьбой. Инкрустация дверей вставками из ценных пород дерева, накладки на железные двери и т.д. Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород древесины. Модельное производство. Изготовление мастер моделей, литьевых моделей, прототипов изделий, форм для вакуумной формовки, штампов и клеше из различных материалов, включая алюминий, латунь, бронзу, «CEBATOOL» и модельный пластик. Реклама. Криволинейный раскрой листовых пластиков, ПВХ, акрила и других материалов. Вырезка букв, логотипов, подставок, эмблем и т.д.


Связаться с продавцом

Напряжение тока 220V Сила (w) 3KWвт Размер (L*W*H) 3120x2120x1320мм Вес 1200кг Аттестация СЕ Гарантированность 1 год Обеспеченное послепродажное обслуживание Международный имеющийся пункт обслуживания Мощность шпинделя 3.0 квт (водяного охлаждения) Направляющая XY Рейка и шестерня, зубчатая передача и линейные направляющие Направляющая Z Шариковая кулиса и линейные квадратные направляющие Привод Шаговый двигатель Рабочее поле XY, мм 1300 x 2500 Рабочее поле Z, мм 150 Механическое разрешение, мм 0.025 Максимальная скорость, мм/мин 35,000 Максимальная рабочая скорость, мм/мин 25,000 Мощность шпинделя 1, КВт 3.0

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

В течение 7 дней

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Redsail” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос