Просмотров: 1827

  • Пресс мехобвалки
  • Пресс мехобвалки

Пресс мехобвалки, Птицерон-1000

В наличии

Код товара: 49384

Производитель: Мидан

Назначение: ООО Арнея предлагает пресс механической обвалки кур и индейки, для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН-400 и птицерон-1000. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

Состояние: Новое

Город: Челябинск

Цена 440 000 руб Показать телефон
3(513) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН-1000 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышлености при механической обвалке мяса птицы. Предварительно охлажденное до температуры 0…4 град С (сырье, тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте спарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.


Связаться с продавцом

Производительность, до кг/час - 1000
·Число оборотов шнека, об/мин – 250
·Мощность электропривода, кВт – 15
·Диаметр шнека, мм – 102
·Напряжение подводящей сети, В – 380
·Обслуживающий персонал, чел – 1
·Габариты, мм – 1550х710х1250…1500
Масса, кг - 735

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Транспортные компании

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Арнея” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос