CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.11.2017
 UAZ представил новый кабриолет
Кабриолет UAZ Patriot будет использоваться государственными ведомствами на важных мероприятиях.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Устройство электромагнитное борьбы с отложениями парафина

В продаже новый Устройство электромагнитное борьбы с отложениями парафина производства "Цзин Тай" цена договорная.
Код товара: 48794
Состояние
Новое
Производитель
Цзин Тай
Назначение
борьба с отложениями парафина и пятнами нефти

Цена: договорная
Описание

В процессе добычи нефти, по мере изменения температуры, давления, скорости течения, погоды и другой, кристалл парафина в сырой нефти начинал выделяться, осевший парафин прилипает к внутренней стенке ствола шахты или трубопроводов, вызывает увеличение сопротивления течению сырой нефти и загрузки насосной, снижение эффекта насоса и выхода, даже остановки производства. И поэтому в каждом году нужно расходовать многие энергий и ресурсов, чтобы решить эту трудную промлему.
В процессе традиционного производства, обычно добавить химического очистителя парафина в трубопровод, и с вспоможением горячей воды, и его объём работ большой с кем-то и специальнами оборудованиями, легко с причинам погода не мочь промывать скважины по циклу, и насосная нагрузка и коэффициент нагрузки не постоянны, так что надо увеличить мощность согласующего трансформатора, увеличить эксплуатационный расход, сделать транжирство энергетики; С этой мерой не только загрязняется нефтепласт, сбавляется срок жизни, что отражается на выходе, но и вредит геологическому стронению земли, от частых операций очистики скважина, сильно снижаются фукции скважинов, делает повреждение разработки эффективности.
Наша компания разумно соединила электронную технику и магнитную технику, разработала прорванный устройство предотвращения распространения воска и пятна---«Устройство электромагнитное борьбы с отложениями парафина». Уже получил государственный патент, номер патента: ZL201120218280.5, С этом устройством не нужны любые меры от воска и пятна (например: введение химического средства), цикл промывки скважины удлинился, действенные дни добычи увеличилися, сделал минимальным движением станок-качалка, снизил электропотребение.


Технические характеристики

стандарт:DN40 ~DN800
электропитание:220V ~ 1140V 50Hz
пермиссивная колеблемость напряжения :±10%
мощность:средняя мощность 200W ~ 750W
номинальное давление:6.3MPa
температура среды:-50 Наша компания разумно соединила электронную технику и магнитную технику, разработала прорванный устройство предотвращения распространения воска и пятна---«Устройство электромагнитное борьбы с отложениями парафина». Уже получил государственный патент, номер патента: ZL201120218280.5, С этом устройством не нужны любые меры от воска и пятна (например: введение химического средства), цикл промывки скважины удлинился, действенные дни добычи увеличилися, сделал минимальным движением станок-качалка, снизил электропотребение. Наша компания разумно соединила электронную технику и магнитную технику, разработала прорванный устройство предотвращения распространения воска и пятна---«Устройство электромагнитное борьбы с отложениями парафина». Уже получил государственный патент, номер патента: ZL201120218280.5, С этом устройством не нужны любые меры от воска и пятна (например: введение химического средства), цикл промывки скважины удлинился, действенные дни добычи увеличилися, сделал минимальным движением станок-качалка, снизил электропотребение.-50˚Ц ~ +65 ˚Ц
рабочая температура: < 90&#730;Ц
дальность действия: < 4km
потеря мощности:энергоёмность, работаемая на 24 часа 5.8--14.8KWh
Рабочая среда и условия выбора скважины:
К насосными скважиным и скважиным винтового насоса, в сырой нефте гидратура < 90%, содержание воска < 36.5%, ежедневная жидкость > 0.5 т, пункт парафинизации < 1.2км, глубина скважины < 3.2км.

Доставка

экспорт

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 48794]Или свяжитесь с ним по телефону: 86-15965759829
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Устройство электромагнитное борьбы с отложениями парафина

  
  
  
  

/equip/equip_48794.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru