CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.11.2017
 UAZ представил новый кабриолет
Кабриолет UAZ Patriot будет использоваться государственными ведомствами на важных мероприятиях.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Климатические камеры MAUTING, KMD

В продаже новый Климатические камеры MAUTING, KMD производства "MAUTING, Чехия" цена договорная.
Код товара: 48789
Состояние
Новое
Производитель
MAUTING, Чехия
Назначение
Производство колбасных изделий

Цена: договорная
Описание

Камеры для дозревания предназначены для 2-й стадии ферментации твердокопченых мясных продуктов, которые не подвергаются термической обработке, или для сушки продуктов, подвергаемых термической обработке. Являются подходящими для ферментированых продуктов со стартовой культурой (закваски), также для технологий с GDL, или классического производства твердокопченых салями, колбас, ветчины и копченого мяса.
Климатические камеры MAUTING:

Обеспечивает процессы:дозревания, сушку и складирование.
Климатическая камера обеспечивает оптимальный обдув, скорость, направление и обмену циркуляционного воздуха, которые являются основными данными для равномерного распределения температуры и влажности в пространстве камеры.

Стандартно конструируются для работы в диапазоне температур 15 - 20 °C при регулировании влажности в пределах 65 - 90%. Мощность установки по влагоудалению в среднем составляет 1 - 1,5%/24 часа, в зависимости от вида продукта, упаковки и технологии производства.
Климатическая камера ориентирована на экономику работы и сокращение общих расходов на имущество.

Это оборудование в значительной степени универсальное, которое исполняет условия для обработки большенства обычно изготовленых продуктов длительного хранения, термически обработаных и необработаных.
Все компоненты выдвинутые с расчетом на минимальные потери давления в целом оборудовании. Расположение технологии позволяет предоставления высокой мощности при сохранении компактных размеров машинного отделения.

Камера позволяет работу как в полностью закрытом режиме, так в режиме сушки свежим воздухом, или в комбинированном режиме.
Процессорное управление камери происходит на основании абсолютной влажности, которая восстанавливает расход энергии необходимый к нагреву и охлаждению на 20% меньше, присасывание свежего воздуха еще больше восстанавливает расход энергии для охлаждения в зимних месяцах к нулю, а в переходные сезоны до 50%.

После завершения процесса созревания может камера переключится в спящий режим, в котором обеспеченный оптимальный климат для хранения продуктов с минимизированными потерями веса и низкими затратами энергии.
Климатические камеры оснащены передовой системой упрвления, которая обеспечивает идеальный контроль текущего процесса в любой момент.

Современная микропроцессорная система контроля климатических камер обеспечивает оптимальную температуру, влажность, скорость, направление обдува циркуляционным воздухом, присасывание свежего воздуха и обмен циркуляционного воздуха.
Ситема управления влажности в камере является на принципе абсолютной влажности с использованием энтальпии наружнего воздуха, который может работать в трех режимах: закрытый режим (летний), комбинированный режим (переходный период), открытый режим (зимний).

В зависимости от конструкционного исполнения возможно использовать различный поток воздуха в камере.
KMD производятся с системами обдува:

Classic - вертикальный поток воздуха, поступающего в камеру через боковые каналы с изменением количества с правой и левой стороны. Вытяжка воздуха происходит через каналы которые размещаются под потолком.
Central - горизонтальный поток воздуха поступает в камеру с центрального комбинированного канала, перходит вдоль стенок камеры в вертикальное направление, и после этого поступает вертикально с изменением количества с правой и левой стороны. Вытяжка воздуха происходит через каналы которые размещаются под потолком.
DAF - Переменный горизонтальный и вертикальный поток воздуха, поступающий в камеру через боковые каналы с изменением количества с правой и левой стороны. Вытяжка воздуха происходит через каналы которые размещаются под потолком. Обеспечивает более равномерный процесс. Используется для обработки более сложных продуктов.
EquiFlow - Воздух подается в камеру с помощью каналов расположеных над тележками, вытяжка происходит с помощью каналов расположеных вдоль стенки.
CrossFlow - Воздух переменно поступает и вытягивается верхними каналами расположеными над тележками и нижними боковыми каналами расположеными вдоль стенки. Эта система обеспечивает идеальную равномерную сушку во всех пунктах камеры, и обеспечивает более большое увлажнение без ущерба качества продуктов.


Доставка

В любой регион России

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 48789]Или свяжитесь с ним по телефону: +7 (977)7210332
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Климатические камеры MAUTING

  
  
  
  

/equip/equip_48789.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru