Просмотров: 1215 Размещено: 07.08.2013

  • Трансформаторные сетевые фильтры ФСТО И ФСТТ

Трансформаторные сетевые фильтры ФСТО И ФСТТ

В наличии Новое

Код товара: 48406

Страна-производитель: Полигон

Назначение: Обеспечивают: -гальваническую развязку потребителей от первичной питающей сети: ослабление импульсных помех и шумов в диапазоне частот 0, 001-30 МГц не менее чем в 1000 раз; -защиту электронного оборудования от мощных импульсных помех.


Цена договорная
ПФ Созвездие ПФ Созвездие

Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, д. 15 А, литера М

Время работы: ,
c по


Показать телефон
+7(812) XXX-XX-XX
Пожаловаться
11 лет на сайте 11 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Предлагаем сетевые фильтры ФСТО, ФСТТ «Полигон™» в Санкт-Петербурге Обеспечивают: - гальваническую развязку потребителей от первичной питающей сети: ослабление импульсных помех и шумов в диапазоне частот 0,001-30 МГц до 1000 раз; - защиту электронного оборудования от мощных импульсных помех. Производятся на заводе в Санкт-Петербурге, доставляются по всей России. Мы проконсультируем вас по всем интересующим вопросам.


Связаться с продавцом

Однофазные и трехфазные трансформаторные сетевые фильтры ФСТО представляют собой напольные блоки. Корпусные элементы изготовлены из металла и окрашены износостойким полимерным покрытием. Цвет – серый RAL 7035. Степень защиты – IP20. При необходимости вышеуказанное оборудование может быть собрано в корпусных элементах с более высокой степенью защиты. 

Основой трансформаторного фильтра является разделительный трансформатор, обеспечивающий гальваническое разделение нагрузки и питающей сети. Для улучшения характеристик фильтрации высокочастотных помех в конструкцию включен LC-фильтр. 


Изготавливаем трансформаторные фильтры с различными мощностями (от 250 ВА до 60 кВА).


Особенности трансформаторных фильтров: 

имеют самый широкий диапазон подавления сетевых помех из всех помехозащитных устройств пассивного типа; 

обеспечивают максимальную защиту от перенапряжений (высоковольтные импульсы практически не проникают через развязывающий трансформатор). Защищают от воздействий спецсредств, предназначенных для несанкционированного силового воздействия на технику; 

не теряют эффективность защиты при работе в двухпроводной сети. Эффективность обычных помехоподавляющих фильтров при работе в двухпроводной сети без шины заземления падает от 30 до 100%.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “ПФ Созвездие” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос