Просмотров: 1195

Шкаф Управления, *

Нет в наличии

Код товара: 47222

Страна-производитель: *

Назначение: Схемы и качество сборки электротехнических шкафов автоматики и щитов управления насосами полностью соответствуют всем технологическим стандартам и требованиям ГОСТ, а также запросам пользователей, предъявляемым к эффективности, функциональности и долговечности подобного оборудования.

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
8(800) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Производим шкафы управления электроприводом уже несколько лет. Изготовление и сборка шкафов автоматики происходит на территории собственного производственного комплекса в г. Зеленограде - и потому отличается от своих иностранных аналогов не только оптимальной приспособленностью для эксплуатации в российских условиях, но и выгодно доступной ценой. По вашему желанию специалисты компании сами осуществят монтаж шкафа управления на вашем предприятии.


Связаться с продавцом

Стандартное электрощитовое оборудование включает в себя: Шкафы АВР (автоматического ввода резерва) Щиты ввода и распределения электроэнергии (ВРУ) Шкафы распределительные ПР Шкафы распределительные ШР Шкафы учёта ШУ Щитки механизации ЩМ Щиты освещения ОЩВ Шкафы управления двигателями (Я-5000, РУСМ-5000) Щиты ввода и распределения электрической энергии (ЩВиРЭ) Распределительные устройства (РУ), в том числе и для комплектных трансформаторных подстанций (КТП) Главные распределительные щиты (ГРЩ) Нестандартное щитовое оборудование представлено следующими модельными направлениями: Ящики управления освещением ЯУО Ящики с понижающим трансформатором ЯПТ Станции управления частотно-регулируемым электроприводом Автоматизированные системы управления технологическими процессами на базе программируемых контроллеров Автоматизированные системы контроля и учёта электрической энергии

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

По всей России и СНГ

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ОптимЭлектро” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос