Просмотров: 1225

  • Светильник встраиваемый светодиодный

Светильник встраиваемый светодиодный, ССВ0-30

В наличии

Код товара: 45769

Страна-производитель: Уточняйте на сайте

Назначение: Светильник предназначен для замены стандартных растровых светильников на люминесцентных лампах серии ЛВО 4х18 для подвесных потолков типа “Armstrong” и потолочного исполнения. Светильник может устанавливаться в офисных и других общественных помещениях (предприятия, учреждения, торговые центры, магазины, учреждения образования и здравоохранения и пр., где установлены подвесные потолки типа “Armstrong”, либо в потолочном исполнении).

Состояние: Новое

Город: Кострома

Цена 2 150 руб RUR InStock Показать телефон
8(903) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Светильник предназначен для замены стандартных растровых светильников на люминесцентных лампах серии ЛВО 4х18 для подвесных потолков типа “Armstrong” и потолочного исполнения. Светильник может устанавливаться в офисных и других общественных помещениях (предприятия, учреждения, торговые центры, магазины, учреждения образования и здравоохранения и пр., где установлены подвесные потолки типа “Armstrong”, либо в потолочном исполнении).


Связаться с продавцом

Потребляемая мощность светильника , при более высоком уровне уровне освещённости (на результатах измерений в конкретных реализованных проектах) на поверхности , в 2,5-3 раза ниже, чем у аналога ЛВО 4*18. Потребление у данной модификации светодиодного светильника составляет 30 Вт, в то время, как светильник ЛВО 4*18 с электромагнитныи ПРА имеет мощность потребления от 80 до 120 Вт, в зависимости от напряжения в сети и качества ПРА.
Низкое значение пульсаций светового потока (менее 1%), что в полной мере соответствует самым высоким требованиям при аттестации рабочих мест, в том числе при работе с мониторами. Пульсации светового потока при ипользовании люминесцентного освещения , без проведения мероприятий по снижению этого явления, составляют от 20 до 50% и более.
Высокий индекс цветопередачи (Ra >80), оптимальный спектр излучения, оптимальное рассеяние светового потока позволяют существенно улучшить качество освещения, уровень комфортности нахождения человека в помещении.
Низкая потребляемая мощность светильника позволяет позволяет сократить срок окупаемости проектов с применением ССВ-30/2850/A50 при режиме работы 12 ч/сутки до 1,2 года только за счёт экономии на электроэнергии, не считая снижения эксплуатационых издержек.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Уточняйте на сайте или пр телефону

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Энергоэффект-Плюс” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос