Просмотров: 1816

  • Башенный кран XCMG

Башенный кран XCMG, QTZ-80

В наличии

Код товара: 43663

Страна-производитель: XCMG

Назначение: Башенные краны широко применяются в гражданском, промышленном, энергетическом и гидротехническом строительстве, а также на промышленных предприятиях строительной индустрии для монтажных работ и работ по вертикальному и горизонтальному перемещению грузов.
От других видов стреловых кранов башенные краны отличаются высоким расположением стрелы, что вместе с достаточным вылетом крюка обеспечивает большое подстреловое пространство, в котором может разместиться возводимое сооружение.
Башенные краны могут быть разделены на три группы: самоходные, стационарно-приставные и стационарно-самоподъемные.
Для строительства зданий до 16 этажей применяются в основном самоходные башенные краны, перемещающиеся по наземным подкрановым (рельсовым) путям, а для более высоких зданий;— стационарно-приставные, устанавливаемые рядом со зданием и прикрепляемые к зданию, или же стационарно-самоподъемные, базирующиеся на конструкциях сооружения и периодически поднимающиеся на новый уровень по мере увеличения высоты сооружения.
По конструктивному оформлению узла поворота башенные краны делятся на два вида: с неповоротной башней и с вращающейся башней.
По способу изменения вылета крюка различают башенные краны с управляемой (маневровой) стрелой и краны с грузовой тележкой на стреле.

Состояние: Новое

Город: Иваново

Цена 10 000 000 руб Показать телефон
8(613) XXX-XX-XX
Купить Пожаловаться
Описание

Башенные краны широко применяются в гражданском, промышленном, энергетическом и гидротехническом строительстве, а также на промышленных предприятиях строительной индустрии для монтажных работ и работ по вертикальному и горизонтальному перемещению грузов. От других видов стреловых кранов башенные краны отличаются высоким расположением стрелы, что вместе с достаточным вылетом крюка обеспечивает большое подстреловое пространство, в котором может разместиться возводимое сооружение. Башенные краны могут быть разделены на три группы: самоходные, стационарно-приставные и стационарно-самоподъемные. Для строительства зданий до 16 этажей применяются в основном самоходные башенные краны, перемещающиеся по наземным подкрановым (рельсовым) путям, а для более высоких зданий;— стационарно-приставные, устанавливаемые рядом со зданием и прикрепляемые к зданию, или же стационарно-самоподъемные, базирующиеся на конструкциях сооружения и периодически поднимающиеся на новый уровень по мере увеличения высоты сооружения. По конструктивному оформлению узла поворота башенные краны делятся на два вида: с неповоротной башней и с вращающейся башней. По способу изменения вылета крюка различают башенные краны с управляемой (маневровой) стрелой и краны с грузовой тележкой на стреле.


Связаться с продавцом

Длина стрелы 55 м, грузоподъемность 8 тн, высота от 43 метров,возможно поставлять мобилый башенный кран на основе QTZ-80

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Контейнером

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “TIMES ASIA GROUP LIMITED” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос