Просмотров: 2581
Размещено:
14.01.2013
Обновлено: 10.08.2024
Шкаф пекарский трехсекционный, ХПЭ-750/3
В наличии
Новое
Код товара: 42484
Страна-производитель: РФ
Цена договорная
Адрес:
Москва, 1-й Нагатинский проезд, 4
Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
сделка
Описание
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: •в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности •в кондитерских цехах и участках, •на предприятиях «общепита». ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие: •устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную темпера-туру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры •производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C Печи ХПЭ выгодно отличает: •высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов) •возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру) •наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере •возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере •простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность Учитывая пожелания потребителей, печи ХПЭ выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Производительность, шт за 1 выпечку: - хлеб формовой (форма Л7)...72 - батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)...42 Количество пекарных камер, шт...3 Вместимость: подовый лист 700x460, шт...6 Общая площадь выпечки, кв.м...1.932 Внутренние размеры пекарной камеры, мм...965x760x250 Номинальная потребляемая мощность, кВт...19.2 Номинальное напряжение, В...3N~380 Число ТЭНов, шт...24 Регулировка температуры в каждой камере...есть Опция "отключение верхних ТЭНов"...есть Опция "отключение нижних ТЭНов"...есть Экраны-отражатели крышек пекарных камер...есть Пароувлажнение каждой камеры...есть Таймер...есть Расположение органов управления относительно пекарных камер...справа Вытяжной козырек есть есть есть Материал крышек пекарных камер…нерж.. сталь Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном Габаритные размеры, мм...1340x1075x1720 Масса, кг...430
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Доставка
Доставка за счет компании
Доставка за счет покупателя
Доставка почтой
Самовывоз
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Оплата картой
Об оборудовании “Шкаф пекарский трехсекционный” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.