Просмотров: 2591

  • Шкаф пекарский трехсекционный с расстойкой
  • Шкаф пекарский трехсекционный с расстойкой

Шкаф пекарский трехсекционный с расстойкой, ЭШП 11

В наличии

Код товара: 42473

Производитель: РФ

Назначение: ЭШП 11: Шкаф пекарный трехсекционный с расстойкой предназначен для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена 97 950 руб RUR InStock Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Стеллажи в камере расстойки, расстоечная камера, внутренняя облицовка дверцы, поддон для воды изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию. Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.


Связаться с продавцом

Диапазон регулирования температур, °С 100 - 300 Время разогрева камер: - пекарной до температуры 300 °С, мин 60 - расстоечной до температуры 40 °С, мин 30 Количество камер: - пекарных 3 - расстоечных 1 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х180 Внутренние размеры расстоечной камеры, мм 542х760х540 Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1 Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 3 Количество стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.) 7 Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 36 Габаритный размеры шкафа: - без упаковки, мм 792х1025х1750 - в упаковке, мм 960х1190х1950 Масса нетто/брутто, кг 220/310

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

по заявке

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ООО "ПКФ Продтехника"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос