Просмотров: 17055 Размещено: 20.12.2012

  • Кабельные подвесы в Челябинске
  • Кабельные подвесы в Челябинске
  • Кабельные подвесы в Челябинске
  • Кабельные подвесы в Челябинске

Кабельные подвесы в Челябинске, ПСК, ПКК, Т11, Т21, ПН

В наличии Новое

Код товара: 41936

Страна-производитель: Гибкие системы

Назначение: Подвесы ПСК скользят на стальном сварном кольце.ПКК устанавливается один на линию, жестко закрепляется на трос.Подвесы Т11 применяются для тонких кабелей с наружным диаметром 5...30 мм.Подвесы Т21 применяются для подвески толстых кабелей с наружным диаметром 20...50 мм или для подвески нескольких кабелей.Неподвижный подвес (ПН) служит буфером для подвижных подвесов, создает первую кабельную петлю и предотвращает вырывание кабеля из щита управления.


Цена договорная
Гибкие системы

Адрес:
Челябинск, Бажова, 91 оф. 3


Показать телефон
+7(351) XXX-XX-XX
Пожаловаться
9 лет на сайте 9 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Предлагаем кабельные подвесы ПСК, ПКК, Т11, Т21, ПН в Челябинске ПСК - подвес скользящий кабельный, является простейшей конструкцией, имеет минимальные показатели по устойчивости, грузоподъемности, количеству удерживаемых кабелей. Скольжение происходит при помощи стального сварного кольца. Предназначен для одного кабеля.    ПКК - подвес кабельный концевой, устанавливается один на линию, не перемещается по тросу, т.к. притянут к тросу скобой и служит для установки первой кабельной петли и предотвращает вырывание кабеля из щита управления. Предназначен для одного кабеля.  Кабельные подвесы Т11 и Т21 предназначены для подвески и свободного перемещения силового питающего кабеля к подвижному источнику потребления тока — тельферам, талям и другому навесному оборудованию на мостовых и козловых кранах, кран-балкахи т. п. Не редко применяются для подвески пневмо- или гидро-шлангов, гофрорукавов для вытяжки пыли и вредных газов...    Неподвижный подвес (ПН) служит буфером для подвижных подвесов, создает первую кабельную петлю и предотвращает вырывание кабеля из щита управления. Устанавливается в начале линии один на весь пролет.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Транспортной компанией в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Самару, Омск, Ростов-на-Дону, Уфу, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж и другие города России.

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Гибкие системы” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос