Просмотров: 5735 Размещено: 20.11.2012

  • Взрывозащищенный электрический погрузчик

Взрывозащищенный электрический погрузчик, ЭПСВ-1600

В наличии Новое

Код товара: 41239

Страна-производитель: Россия

Назначение: Электропогрузчик ЭПСВ-1600 выпускается для производства подъемно-транспортных работ на твердом ровном дорожном покрытии и может быть использован во взрывоопасных зонах всех классов, в которых образовываются взрывоопасные смеси газов и паров с воздухом категорий IIA и IIB группы Т1, Т2, Т3 согласно ГОСТ Р 51330.13-99.


Цена 1 850 000 руб
«Модуль-ЗиК» «Модуль-ЗиК»

Адрес:
Екатеринбург, ул. Краснофлотцев, 2а


Показать телефон
+7(34) XXX-XX-XX
Пожаловаться
8 лет на сайте Безопасная
сделка
Описание

Взрывозащищенные погрузчики ЭПСВ-1600 – надежная защита на взрывоопасном производстве Грузоподъемность взрывозащищенного электропогрузчика ЭПСВ-1600 может быть: 1 600 кг 2 000 кг Множество типов промышленности характеризуется риском наличия воспламеняющихся газов, опасных летучих веществ, испарений. Это химическая, нефтехимическая, фармацевтическая, отрасли связанные с хранением, заполнением и перегрузкой баллонов, хранением и изготовлением красок, растворителей, лаков, взрывчатых веществ, косметики, спиртов и другие. Руководители компаний подобной категории должны осознавать, насколько серьезна взрывоопасная атмосфера, которая возникает в течение рабочей смены. В таких зонах работают и дизельные, и электропогрузчики, являющиеся потенциальным источником возгорания. Любые нагревающиеся поверхности, компоненты, которые вызывают искрение, впрыск топлива в дизельный двигатель – это источники пламени или искр в системах выхлопа и приема. Источники воспламенения с легкостью можно устранить, применяя эффективные взрывозащищенные электропогрузчики. Последствия возгорания могут стать катастрофическими и привести к уничтожению имущества и гибели людей. Это накладывает определенные обязательства на предпринимателей на основе учтенных и предусмотренных рисков. Взрывозащищенные электропогрузчики ЭПСВ-1600 предназначены для выполнения подъемно-транспортных работ на ровном и твердом дорожном покрытии в наружных установках и помещениях со взрывоопасной атмосферой всех классов, в которых способны образовываться взрывоопасные смеси паров и газов с воздухом. Взрывозащищенным устройством, согласно российским государственным стандартам, считается устройство, в конструкции которого использованы особые меры для предотвращения и предупреждения вероятности воспламенения и самого устройства, и его окружения в условиях взрывоопасного использования. Взрывозащищенные погрузчики ЭПСВ-1600 полностью соответствую этим нормам.


Связаться с продавцом

Эксплуатация при температуре от -20С до +40С
Степень защиты оболочек электрооборудования IP 44
Электропогрузчик специальный взрывозащищенный ЭПСВ-1600 предназначен для подъемно-транспортных работ в производственных помещениях на твердом ровном покрытии с грузом весом 1600 кг или 2000 кг.
предназначен для работы в средах, насыщенных токопроводящей пылью
пожароопасных средах
взрывоопасных средах, содержащих активные химические газы и пары
По взрывозащите электрооборудования электропогрузчик ЭПСВ-1600 изготавливается в 1ЕхdIIВТ4 исполнении и он может быть использован во взрывоопасных зонах всех классов, в которых могут образовываться взрывоопасные смеси газов и паров с воздухом, относящиеся к категориям 1А и 2В групп Т1, Т2, ТЗ, Т4 согласно ГОСТ Р51330.13-99.
Электропогрузчик может изготовляться на пневматических или массивных шинах, с импульсной системой регулирования скорости передвижения. Импульсная система обеспечивает бесступенчатое регулирование за счет чего достигается плавность хода и управления.
Высота подъема свыше 3,3 м по заявке заказчика.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “«Модуль-ЗиК»” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос