Просмотров: 2654 Размещено: 05.09.2012

  • Настольная фритюрница

Настольная фритюрница, PFE16

В наличии Новое

Код товара: 39670

Страна-производитель: Kocateq (Юж. Корея)

Назначение: Для приготовления продуктов путем обжарки под давлением. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы.


Цена договорная
ПРАКТИКА ПРАКТИКА

Адрес:
Москва, Научный проезд д.20 стр.2


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
13 лет на сайте 13 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Обжаренные в слое кипящего масла продукты – старейшее кулинарное изобретение человечества. Золотистая хрустящая корочка и сочный вкус, короткое время жарки сделали продукты, приготовленные во фритюрнице хитом, прочно занявшим место в меню не только fast-food, но и традиционных ресторанов. Продукты, обжаренные под давлением, отличаются уникальными потребительскими свойствами – они более сочные, обжаренная корочка более тонкая, практически исключено попадание фритюрного жира в толщу продукта. Время приготовления продуктов обжаренных под давлением более низкое, чем при традиционной жарке в открытом фритюре. Модель PFE16 спроектирована с использованием технологии компании Kuroma (Великобритания) - лидера по производству настольных pressure fryer. Технология производства и конструкция соответствуют европейским технологическим стандартам. Тщательный отбор и контроль качества материалов и компонентов, используемых в производстве, сертификация процесса производства на соответствие стандарту контроля качества ISO 9001 – гарантия надежности и высокого качества. В отличие от дорогих полноразмерных фритюрниц большого объема (со встроенной системой фильтрации и большой разовой загрузкой) настольная фритюрница PFE 16 дает шанс небольшим предприятиям добавить популярные обжаренные продукты в меню без излишних затрат. Доступная цена и компактные размеры! Модель формата PFE16 очень популярна в традиционных семейных ресторанах fish and chips (рыба и чипсы) в Великобритании, где цена порции куриного мяса или рыбы в панировке не превышает одного фунта. Главное отличие от обычных фритюрниц заключается в избыточном давлении в рабочем объеме фритюрницы (около 1 атмосферы), при котором происходит приготовление. Это позволяет использовать более низкую температуру фритюра, чем в открытой фритюрнице т.к. вода, содержащаяся в продукте, будет закипать при температурах, превышающих обычные +100 Градусов. Главным эффектом этого является быстрое образование прожаренной корочки на поверхности продукта, препятствующей потери влаги, имеющейся внутри. Расширяющиеся пары воды под прожаренной коркой, препятствуют проникновению прожаренного слоя вглубь продукта. Нелишне заметить, что использование pressure-fryer позволяет расширить круг приготовляемых продуктов. Более высокая температура внутри продукта положительно сказывается на сокращении времени приготовления, что позволяет значительно сократить потребление электроэнергии и жира, при этом увеличив производительность и снизив себестоимость реализуемых блюд. Производительность фритюрниц под давлением как минимум на 30-40% превосходит производительность аналогичных по объему открытых фритюрниц. Преимущества: - простая надежная конструкция для коммерческого использования (запрещено использование в потребительских целях); - корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI304, крышка из каленого стекла; - рамная конструкция heavy-duty; - цилиндрическая емкость для жарки из алюминия без погружных ТЭН-ов, что очень упрощает очистку; - приподнятые над рабочей поверхностью края рабочей емкости для исключения разлива фритюра на стенки жаровни и пол; - механическая панель управления: - температура; - таймер приготовления; - предохранительный клапан с грузом; - система защиты оператора от непреднамеренного открывания крышки до сброса давления во внутреннем объеме; - регулировочный и защитный термостаты; - манометр для визуального контроля давления; - электромеханический клапан сброса давления по окончании цикла приготовления; - адиабатический расширитель для конденсирования пара; - включение в стандартную евророзетку; - акустический сигнал по окончанию приготовления.


Связаться с продавцом

1. Напряжение питания: 220/1/50 2. Мощность электрическая, кВт: 3 3. Избыточное давление, кПа: 0.085 4. Максимальная разовая загрузка по свежему продукту: около 2,2 кг 5. Диапазон температур: 20-200 ? 6. Диапазон работы таймера, минут: 0-90 7. Рабочий объем масла, максимальный, л : 25 8. Габариты в рабочем состоянии, мм: 500 x 350x 400 мм 9. Типичное время жарки разовой загрузки: не более 13 минут

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “ПРАКТИКА” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос