Описание
Нет
1. Склад сырья
- Полезная емкость - 1200 м3; площадь склада - не менее 400 м2 при высоте складирования мешков 3м.
2. Цех очистки и сушки ореха
(комплект оборудования для предварительной очистки кедрового ореха и его сушки)
610 Площадь - 100 м2; высота помещения - не менее 5 м.
3. Цех переработки (шелушения) ореха
(малогабаритный комплектный агрегат с набором оборудования для шелушения кедрового ореха)
1460 Одноэтажное здание высотой не менее 6м; площадь ~ 120 м2.
4. Цех подработки ядра
(комплект оборудования для мойки и сушки ядра, удаления с него пленки, а также сушки пищевого жома)
520 Площадь - 110 м2; высота - 3м.
5. Цех переборки ядра и фасовки готовой продукции - Площадь - не менее 150 м2.
6. Участок отжима масла, и получения пищевого жома
(комплект оборудования для отжима и очистки масла; получения пищевого жома)
720 Площадь - не менее 70 м2.
7. Склад готовой продукции
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Производительность* (по ореху), кг/ч - 100; Выход готовой продукции, % : ядра (по ореху) - 25:33; кедрового масла (по ядру) - 40:45; пищевого жома (по ядру) - 55:60. Установленная мощность, кВт - 130; Режим работы (рекомендуемый) - 3х-сменный; количество обслуживающего персонала, чел. - 80;
Лицензии и сертификаты
Нет
Об оборудовании “Производство по переработке кедрового ореха (базовый вариант)” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.