Просмотров: 1385 Размещено: 29.08.2012

  • Насос циркуляционный

Насос циркуляционный, ALPHA2 25 - 40

В наличии Новое

Код товара: 39593

Страна-производитель: Grundfos

Назначение: Циркуляционные насосы в системе отопления и горячего водоснабжения являются важнейшими элементами. Они заставляют жидкость циркулировать в замкнутом контуре, что повышает теплоотдачу в системе отопления. Кроме того, одна из основных функций циркуляционного насоса - поддерживать постоянную температуру воды в системе горячего водоснабжения.Четырехполюсный синхронный двигатель с постоянным магнитом.
Мотор защищен электроникой в блоке управления и не требует внешней защиты.
Циркуляционные насосы Grundfos ( Дания ) предназначены для обеспечения принудительной циркуляции теплоносителя(воды) в контурах отопления, охлаждения, горячего водоснабжения и кондиционирования воздуха. Для снижения уровня шума циркуляционные насосы Грундфос выпускаются с мокрым ротором. В зависимости от уровня автоматики, оборудование Грундфос может обеспечивать либо постоянную работу, либо работу по таймеру, либо подстраиваться под текущие потребности системы. Напор, создаваемый циркуляционными электронасосами, служит для компенсации потерь на трение в трубопроводах и составляет не более 18 метров водяного столба (в большинстве случаев – от 4 до 8). Напор указывается в маркировке насоса.


Цена 6 400 руб
Акватория

Адрес:
Санкт-Петербург, ул.Заставская 14А, Литер А


Показать телефон
+7(812) XXX-XX-XX
Пожаловаться
10 лет на сайте 10 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Насосы серия ALPHA 2 - применяются в индивидуальных системах отопления и кондиционирования. Рабочее давление: до 10 бар. Материалы: Гидравлический корпус насоса - чугун Рабочее колесо - композитный материал Ротор - нержавеющая сталь Уплотнение - резина EPDM Преимущества: Насосы применяются главным образом для одно или двухтрубных систем отопления, но могут также использоваться в смесительных контурах больших систем. Четырехполюсный синхронный двигатель с постоянным магнитом. Мотор защищен электроникой в блоке управления и не требует внешней защиты. Автоматика насоса ALPHA 2, регулирует перепад давления в соответствии с текущими потребностями системы без применения внешних элементов. В отличие от нерегулируемых насосов, Grundfos ALPHA 2 снижают напор в ответ на уменьшение теплопотребления. При уменьшении теплопотребления, термостатические вентили закрываются, что приводит к изменению характеристики системы, уменьшению расхода и увеличению напора насоса. Важное при монтаже : Вал двигателя строго в горизонтальном положении.


Связаться с продавцом

Напор, м - 4.1-0.9
Мощность, Вт - 22
Q,м3/час - 0-2.4
Трубные соединения,G - 1 1/2"

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Акватория” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос