Просмотров: 1184

  • Лабораторная мельница

Лабораторная мельница, xinhai

В наличии

Код товара: 38275

Производитель: ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»

Назначение: Лабораторные мельницы применяются для сухого и мокрого помола проб материалов в условиях лаборатории или небольшого производства.
Также лабораторные мельницы можно использовать для моделирования процессов размола различных материалов в промышленных шаровых мельницах мокрого или сухого помола или для подготовки небольших партий материала. Важно, чтобы твердость перемалываемого материала не превышала твердость мелющих тел и стенок размольного барабана.

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная Показать телефон
1(821) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Преимущества оборудования 1 Хорошая герметичность, нулевое загрязнение, низкий уровень шума 2 Низкое энергопотребление, простота в эксплуатации, надежная работа 3 Высокая приспособляемость Особенности обрудования Данная мельница отличается хорошей герметичностью, низким уровнем шума и надежной работой. Простота в эксплуатации. Стержневая мельница может применяться как для мокрого, так и для сухого измельчения. Также стержневая мельница может использоваться, как смеситель. Применение Лабораторные мельницы применяются для сухого и мокрого помола проб материалов в условиях лаборатории или небольшого производства. Также лабораторные мельницы можно использовать для моделирования процессов размола различных материалов в промышленных шаровых мельницах мокрого или сухого помола или для подготовки небольших партий материала. Важно, чтобы твердость перемалываемого материала не превышала твердость мелющих тел и стенок размольного барабана. Принцип работы Конструктивно мельница лабораторная представляет собой раму сваренную из стального профиля и окрашенную порошковой краской, на которой установлены два покрытых специальной термостойкой резиной вала и один из валов является приводным.Приводной вал передает вращательное движение размольному барабану. В зависимости от диаметра размольного барабана расстояние между валами подлежит регулировке. На одном из валов закреплены упорные ролики для предотвращения осевого смещения барабана во время вращения. Кроме того, до начала размола рекомендуется выставить привод лабораторной мельницы по уровню относительно поверхности пола. Для этой цели на приводе мельницы установлены регулируемые опоры. Для помола материала в барабан закладываются мелющие тела в форме шаров из уралита или нержавеющей стали. Диаметр шаров и их количество рассчитываются исходя из объема барабана. Заполнение барабана мелющими телами, измельчаемым продуктом и (или) жидкостью осуществляется непосредственно в зафиксированный в вертикальном положении барабан, после чего он закрывается крышкой через прокладку. Крышка барабана имеет надежный и герметичный механизм запирания. Мельница лабораторная работает по тому же принципу, что и большие промышленные мельницы сухого или мокрого помола, используя ударно-истирающее воздействие мелющих тел и стенок размольного барабана на измельчаемый материал.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

договорная

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос