Просмотров: 1888 Размещено: 03.07.2012

  • Резиновые отводы

Резиновые отводы, xinhai

В наличии Новое

Код товара: 38249

Страна-производитель: ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»

Назначение: По сравнению с отводом из меттала, преимущества нашего продукта:высокая износостойкость, простота в установке, маловесность, удобство замены и экономия энергия. Он широко используется в пульпопроводе.
Существуют два вида резинового отвода Xinhai: XWT/M резиновый отвод (рабочее давление £ 0.6МПа) и XWT/G резиновый отвод (рабочее давление£1.6МПа)


Цена договорная
ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай» ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»

Адрес:
Москва, 265500, г. Яньтай, р.Фушань высокотехнологическая зона, у. Синьхай, н.188


Показать телефон
1(821) XXX-XX-XX
Пожаловаться
10 лет на сайте 10 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Преимущества оборудования 1,Высокая износостойкость 2, Простота в установке 3, Легкий вес, удобство замены Особеннотси оборудования 1 Высокая износостойкость. Благодаря высокой износостойкости резины Xinhai, данный отвод имеет более длительный срок службы. 2 Стальные фланцы на обеих сторонах отводов является подвижными, что способствует их соединению.На середине отвода есть одни выгнутый шарик, когда шлихты протекают через этот шарик, уменьшатся износ и сила сопротивления отвода на этом месте, одновеременно газы в трубе смогут собираться здесь. 3 Другое назначение резиновых отводов — создание эффективных систем вентиляции воздуха. 4, Резиновые отводы легче, чем стальные отводы и прост в установке и замене. Применение По сравнению с отводом из меттала, преимущества нашего продукта:высокая износостойкость, простота в установке, маловесность, удобство замены и экономия энергия. Он широко используется в пульпопроводе. Существуют два вида резинового отвода Xinhai: XWT/M резиновый отвод (рабочее давление £ 0.6МПа) и XWT/G резиновый отвод (рабочее давление£1.6МПа) Принцип работы Стальные фланцы на обеих сторонах отводов является подвижными, что способствует их соединению.На середине отвода есть одни выгнутый шарик, когда шлихты протекают через этот шарик, уменьшатся износ и сила сопротивления отвода на этом месте, одновеременно газы в трубе смогут собираться здесь


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос