Просмотров: 1524 Размещено: 03.07.2012

  • Песочный насос горизонтальный

Песочный насос горизонтальный, PNJ

В наличии Новое

Код товара: 38244

Страна-производитель: ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»

Назначение: Данный насос имеет длительный срок службы, производительность является надежным, легким в использовании, и так далее. Это в основном используется в горно-обогатительного завода для производства целлюлозы транспорта и стрелки от мусора, также могут использовать в угольной обогатительной фабрики для транспортной среды, завод перевозки алюминия высокой температуре легко коагулируют теряет вид и т. д. питания густой жидкости.
Данный насос в основном используется для добычи руды и обогощения рдуы металлов, является ключевой частью песконасоса для перекачки суспензионных твердых частиц. Он имеет хорошую стойкость к истиранию и разрыву, хорошую химическую стойкость.
Состав структуры:
Насосы типа 2PNJ,4PNJ,6PNJ состоют из передних кожухов, задних кожухов и крыльчаток.


Цена договорная
ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай» ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»

Адрес:
Москва, 265500, г. Яньтай, р.Фушань высокотехнологическая зона, у. Синьхай, н.188


Показать телефон
1(821) XXX-XX-XX
Пожаловаться
8 лет на сайте Безопасная
сделка
Описание

Преимущества оборудования 1 Простота в эксплуатации и обслуживании 2 Низкий уровень шума и вибрации 3 Прочно и долговечно, длительный срок службы 4 Высокая антикоррозийность Особенности оборудования Данный насос пользуется механическим уплотнением, большинство деталей могут обмениваться друг с другом. Простота в эксплуатации, прочно и долговечно. Применение Данный насос имеет длительный срок службы, производительность является надежным, легким в использовании, и так далее. Это в основном используется в горно-обогатительного завода для производства целлюлозы транспорта и стрелки от мусора, также могут использовать в угольной обогатительной фабрики для транспортной среды, завод перевозки алюминия высокой температуре легко коагулируют теряет вид и т. д. питания густой жидкости. Данный насос в основном используется для добычи руды и обогощения рдуы металлов, является ключевой частью песконасоса для перекачки суспензионных твердых частиц. Он имеет хорошую стойкость к истиранию и разрыву, хорошую химическую стойкость. Состав структуры: Насосы типа 2PNJ,4PNJ,6PNJ состоют из передних кожухов, задних кожухов и крыльчаток. Принцип работы Рудные пульпы попадают в насосную камеру через загрузочное окно, потом их выдвинут посредством импеллера.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

договорная

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос