Просмотров: 1417 Размещено: 20.06.2012

  • Однофазные стабилизаторы напряжения Каскад 4-20 кВа

Однофазные стабилизаторы напряжения Каскад 4-20 кВа

В наличии Новое

Код товара: 37558

Страна-производитель: Полигон

Назначение: Для обеспечения качественного электропитания компьютеров, оргтехники, медицинского оборудования, аудио- видеотехники и другой промышленной и бытовой аппаратуры, в сетях с напряжением отличным от номинального; Для защиты электронной техники от индустриальных и атмосферных импульсных помех, распространяемых по сети питания.


Цена договорная
ПФ Созвездие ПФ Созвездие

Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, д. 15 А, литера М

Время работы: ,
c по


Показать телефон
+7(812) XXX-XX-XX
Пожаловаться
11 лет на сайте 11 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Принцип работы электронных стабилизаторов напряжения заключается в переключении при помощи симисторов или тиристоров между обмотками. В электронном стабилизаторе напряжения при изменении параметров входного напряжения, микропроцессор посылает знак на закрытие одной и открытие другой ступени. Именно так осуществляется регулировка количества задействованных витков трансформатора, что влияет на выходные показатели напряжения.

Среди достоинств электронных стабилизаторов выделяют низкий уровень шума, так как используется естественное охлаждение, быстродействие и точность коррекции ±2,5%, небольшие габариты устройства. Регулирование выходного напряжения происходит без искажения и разрыва фазы.


Связаться с продавцом

Системы защиты нагрузки: 


  • При аварии сети и повышении (понижении) фазного напряжения на выходе стабилизатора напряжения более (менее) 242 (176) В, происходит отключение нагрузки. Включение нагрузки производится автоматически после нормализации выходного напряжения; 

  • Все модели стабилизаторов напряжения имеют электронную защиту от короткого замыкания и защиту от перегрузки; 

  • На всех моделях установлены варисторы для защиты от мощных импульсных помех. Варисторы защищают нагрузку от высоковольтных выбросов, вызванных грозовыми разрядами, переходными процессами в сети, сварочным оборудованием, транспортом и т.д. 
Конструкция: 

  • однофазные стабилизаторы напряжения «Каскад» 4–20 имеют общий конструктив для установки на полу и отличаются номинальной мощностью и диапазонами коррекции напряжения; 

  • подключение к сети и нагрузке производиться через клеммные зажимы, расположенные под верхней панелью стабилизатора; 

  • включение нагрузки и ее электронная защита осуществляется с помощью магнитного пускателя (реле) и соответствующей схемы управления; 

  • на лицевой панели находятся индикаторы «СЕТЬ», «ЗАЩИТА», «ПЕРЕГРУЗКА» предназначенные для контроля и сигнализации о режимах работы системы; 

  • корпусные элементы изготовлены из металла и окрашены износостойким полимерным покрытием. Цвет серый RAL 7035; 

  • Климатическое исполнение модельного ряда – УХЛ 4.2; 

  • Эксплуатация производится в отапливаемых помещениях при температуре окружающей среды от +1 до +35°С и относительной влажности до 80% (при +25°С). 

Уличное исполнение: 


По требованию заказчика стабилизатор «Каскад» может быть установлен в шкафу для наружной установки; 



  • При работе оборудования в различных климатических условиях при необходимости, в шкаф устанавливается модуль обогрева-кондиционирования, позволяющий эксплуатировать оборудование в диапазоне температур от -40 0С до +40 0С, при этом изделие устанавливается на цоколь высотой 200 мм.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “ПФ Созвездие” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос