CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.11.2017
 UAZ представил новый кабриолет
Кабриолет UAZ Patriot будет использоваться государственными ведомствами на важных мероприятиях.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компрессор ВП3-20/9 в Краснодаре

В продаже новый Компрессор ВП3-20/9 в Краснодаре производства "ООО Компрессорный завод" за 250000 руб.
Код товара: 37277
Состояние
Новое
Производитель
ООО Компрессорный завод
Назначение
Компрессор ВП3-20/9 компрессорная установка ВП3-20/9 предназначен для снабжения сжатым воздухом оборудования различных отраслей промышленности в странах с умеренным и холодным (исполнение УХЛ4) климатом при эксплуатации в закрытых помещениях.

Цена: 250000 руб
Описание

Предлагаем компрессор ВП3-20/9 в Краснодаре
Компрессор ВП3-20/9 компрессорная установка ВП3-20/9 - двухступенчатый крейцкопфный на угловой базе 3П. Цилиндр первой ступени расположен вертикально, второй ступени - горизонтально. Воздух в компрессоре ВП3-20/9 сжимается последовательно в двух ступенях. После сжатия в первой ступени горячий воздух охлаждается в промежуточном холодильнике и поступает в цилиндр второй ступени, затем - в концевой холодильник, воздухосборник и к потребителю.
Охлаждение цилиндров компрессора ВП3-20/9 и холодильников осуществляется водой давлением не более 3,0 кгс/см2.
Станина компрессора ВП3-20/9 компрессорной установки ВП3-20/9 - чугунная отливка коробчатой формы.
Коленчатый вал - стальной однокривошипный, установлен на двух радиально-сферических роликовых подшипниках, не требующих ухода. На шатунной шейке монтируются два шатуна. На консольном конце вала напрессован ротор электродвигателя.
Маслоотражатель с уплотнительными кольцами, установленный со стороны электродвигателя, предотвращает попадание масла в электродвигатель.
Крейцкопфы компрессора ВП3-20/9 - чугунные литые закрытого типа со съёмными башмаками. Палец крейцкопфа - стальной полый, цилиндрический. Рабочая поверхность цементирована и термообработана. Между корпусом и башмаками могут устанавливаться прокладки для регулировки зазоров между башмаками и направляющими станины. Башмаки - алюминиевые, надежные и долговечные.
Шатуны компрессора ВП3-20/9 компрессорной установки ВП3-20/9 - стальные с двутавровым сечением стержня. Нижняя головка разъёмная с двумя вкладышами. Отъемная крышка крепится к стержню двумя шатунными болтами. Вкладыши - тонкостенные, сталь-алюминиевые, не требующие регулировок и ухода, надежны и долговечны. В верхнюю головку шатуна запрессованы игольчатые подшипники.
Цилиндры компрессора ВП3-20/9 компрессорной установки ВП3-20/9 - чугунные отливки с водяными рубашками, крепятся к станине при помощи фонарей.
Поршни компрессора ВП3-20/9 компрессорной установки ВП3-20/9 - чугунные. В ступицы поршней вставляются штока из конструкционной стали.
Рабочие клапаны - прямоточные, обеспечивающие повышенную экономичность, надежность и бесшумность работы компрессора ВП3-20/9.
Сальниковые уплотнения - из прессованного асбестового шнура, прижимаются к штоку нажимными кольцами и резиновыми муфтами. Смазка к сальникам от лубрикатора не подается. Надежная работа сальников обеспечивается смазкой, попадающей в них из цилиндров.
Система смазки. Смазка механизма движения - от шестеренного масляного насоса. Масло через сетчатый фильтр грубой очистки забирается насосом из нижней части станины, проходит через фильтр тонкой очистки и по сверлениям коленчатого вала попадает на смазку шатунных вкладышей, по сверлениям в теле шатунов подводится к верхним головкам шатунов. Часть масла поступает на смазку направляющих крейцкопфов. Смазка цилиндров - от многоплунжерного насоса. На всасывании компрессора ВП3-20/9 установлен фильтр. В конструкции холодильников 1 и 2 ступеней предусмотрено отделение влаги от масла. Это повышает чистоту сжатого воздуха, вырабатываемого компрессором.


Технические характеристики

Производительность, м3/мин: 22
Давление избыточное, кгс/cм2: 8
Мощность привода, кВт: 132
Массовый расход охлаждающей воды (м3/ч, не более): 12
Массовый расход масла для смазки цилиндров и сальников (г/ч, не более): 50
Габаритные размеры, м: 2,37x1,62x2,23
Модель компрессора ВП3-20/9

Доставка

Самовывоз

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 37277]Или свяжитесь с ним по телефону: (8612) 920-126, 920-128
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Компрессор ВП3-20/9 в Краснодаре

  
  
  
  

/equip/equip_37277.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru