CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.11.2017
 Минобороны рассказало, как прошли испытания новой противоракетной системы
Российские военные испытали новую ракету системы ПРО. Испытания проходили на казахстанском полигоне.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Дисковые пилы для мяса, Freund

В продаже новый Дисковые пилы для мяса, Freund производства "Германия" цена договорная.
Код товара: 37100
Состояние
Новое
Производитель
Германия
Назначение
дисковые пилы для мяса Freund

Цена: договорная
Описание

Компания FREUND является известным машиностроительным предприятием, основанным 1928 году и более 75 лет специализирующимся в области убоя и разделки. На сегодняшний момент FREUND производит полный спектр оборудования для предприятий, занимающихся убоем и разделкой, включающий в себя различное оборудование, клещи, ножи, пилы и многое другое. Приблизительно 83 % продукции компании FREUND экспортируется более чем в 80 стран мира.

Оптимальные цены и высокое качество продукции, которые были достигнуты благодаря высоким стандартам, а так же оперативное и высокопрофессиональное обслуживание способствуют достижению максимального удовлетворения покупательских потребностей.
Компания FREUND является единственной фирмой-производителем на мировом рынке, которая концентрирует все свои силы исключительно на совершенствовании технологий убоя и разделки. Более 75 представительств по всему миру позволяют покупателям компании FREUND получать качественный сервис независимо от их месторасположения.
Особое внимание фирма уделяет первому этапу убоя – оглушению животных, так как именно на этой стадии в значительной мере определяется качество, получаемого мясного сырья.
Предлагается два вида оглушителей: электрооглушители серии BTR и пневматический стержневой оглушитель КО-Р. Данное оборудование изготовлено в соответствии с самыми новейшими достижениями в технологии так называемого “гуманного” убоя и соответствует действующим в Европе положениям закона об охране животных.
Это оборудование позволяет значительно увеличить производительность, оптимизирует качество мяса и исключает появление зон застоя крови (кровяных пятен) и поломки костей. Электрооглушитель BTR с програмируемым электронным управлением может быть рекомендован для убоя любых животных. Пневмооглушитель КО-Р больше подходит для крупных предприятий, специализирующихся на убое КРС и овец.
Для мелкого и крупного расчленения свиней и овец FREUND предлагает универсальную настольную версию дисковой пилы ZKM-FTR с новым, экономичным методом разделки, распиловки на части.
Основным конкурентным преимуществом ZKM-FTR является ее способность производить точный, прямой и гигиенически чистый срез без потери продукта в виде опилок. Это обеспечивает высокий выход продукции и способствует более длительному сроку хранения мяса. Новинка ZKM-FTR разработана для работы на крупных предприятиях (до 180 свиных полутуш в час) в особенности для распиловки лопаток и окорока среднего размера без опилок.Характерной отличительной чертой ZKM-FTR является экономичная конструкция, занимающая мало места, включая стол на колесах, которая позволяет обеспечить беспрепятственную подачу материала для распиловки, а так же обслуживание только одним человеком. Благодаря своей компактности ZKM-FTR может заменить соответствующую ленточную пилу в линии по разделки свиней или овец. Для большей производительности предлагаем Вам “подвешенную” версию пилы ZKM-FTR для установки на промышленных линиях по разделке.
Прочная приводная пила BBH 30-03 подходит для распиловки грудины крупного рогатого скота (КРС), свиней и свиноматок любого размера и для производств любой мощности. Она имеет компактный, тяговый мотор с незначительной вибрацией, встроенный противовес и обеспечивает высокую производительность благодаря большой величине хода ленточного полотна.


Доставка

Транспортной или самовывоз

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 37100]Или свяжитесь с ним по телефону: (812)-647-35-92
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Дисковые пилы для мяса

  
  
  
  

/equip/equip_37100.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru