Просмотров: 2229 Размещено: 16.05.2012

  • Дефектоскоп Nortec 2000D

Дефектоскоп Nortec 2000D, nortec

В наличии Новое

Код товара: 36713

Страна-производитель: Olympus

Назначение: Nortec® 2000 Dual имеет те же характеристики, что и Nortec® 1000/2000, со следующими дополнительными возможностями: Вторая частота: от 100 Гц до 3 МГц Переключаемый дисплей одиночный или двойной - для отображения каждой частоты или смешанных данных + Периодическое обнуление + Совместимость с разными сканерами.


Цена 100 руб
Olympus Corporation Olympus Corporation

Адрес:
Москва, 119991, ГСП-1, г. Москва, Ленинский проспект, 31 ИОНХ им. Н.С. Курнакова РАН, оф. 425


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
10 лет на сайте 10 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Nortec® 2000 Dual имеет те же характеристики, что и Nortec® 1000/2000, со следующими дополнительными возможностями: Вторая частота: от 100 Гц до 3 МГц Переключаемый дисплей одиночный или двойной - для отображения каждой частоты или смешанных данных + Периодическое обнуление + Совместимость с разными сканерами. Nortec 2000D работает в диапазоне от 50 до 12 MГц и позволяет обнаруживать как трещины на трубах или в деталях, так и мелкие дефекты в авиационных изделиях и материалах Возможность поиска дефектов в двухчастотном режиме, измерения проводимости и поддержка вращающихся сканеров, -делают этот дефектоскоп идеальным для решения большинства профильных задач в аэрокосмической отрасли. Nortec 2000D+ это прочный и лёгкий прибор, весящий менее 1,8кг. с литий-ионным аккумулятором. Регулируемая откидная ручка с резиновым упором позволяет поместить прибор почти на любой поверхности. Прочная конструкция корпуса позволяет использовать его и в лабораторных и в жёстких полевых условиях. Взаимозаменяемые дисплеи обеспечивают отличную видимость в любых условиях освещения. VGA выход очень удобен для работы в лабораториях и классах обучения. При контроле отверстий вращающимся сканером очень удобно использовать цветной LCD экран и деление его пополам для одновременного отображения амплитудной и комплексной плоскости с сеткой 10 x 10. Nortec 2000D+ поддерживает нашу уникальную технологию PowerLinkTM - технологию самонастройки и распознавания датчиков. Память прибора позволяет сохранить до 120 собственных настроек. Дата и время автоматически записываются с каждой настройкой, кроме того, настройкам могут быть присвоены буквенно-цифровые названия. Прибор позволяет сохранить до 20 «снимков» экрана.


Связаться с продавцом

Диапазон Частот: 50Гц-12МГц Усиление: 0-90 dB с шагом 0.1 dB Горизонтальное и вертикальное усиление могут быть настроены отдельно или вместе.

Фазовращение: 0o - 359o,шаг 1o

Развёртка:Настраиваемая от 0.005 - 4 секунд на деление

ВЧ-фильтр: 10 - 500 Гц и широкополосный

НЧ-фильтр: Откл., от 2 до 500Гц. Напряжение возбуждения датчика: 2, 6, 12 вольт

Изменяемое послесвечение: Послесвечение экрана может изменяться от 0.1 до 5 секунд.

Типы датчиков: Абсолютные и дифференциальные, параметрические или трансформаторные. Прибор полностью совместим со всеми датчиками NORTECPowerLink™.

Сигнализации: Могут быть установлены на положительную или отрицательную логики.

Режимы сигнализации: от 1 до 3-х прямоугольных зон, секторные, амплитудные, проводимости, и толщины покрытий.

Память «снимков» экрана: 20 «снимков» экрана могут быть сохранены в памяти прибора, причём, как статичные, так и до 60 секунд в динамике. Кроме того они сохраняются с датой и временем «съёмки».

Память настроек: 120 собственных настроек. Дата и время автоматически записываются с каждой настройкой.

Вывод на печать: Обеспечивает конфигурируемый пользователем отчёт содержащий снимок экрана, дату и параметры датчика, включая серийный номер (только для датчиков PowerLinkTM)

Принтеры: Любой серийный принтер

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Olympus Corporation” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос