CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
22.11.2017
 Компания Uber пострадала от хакеров
По информации представителей компании, злоумышленники украли личные данные 57 млн пассажиров.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Газель, Валдай, Садко, Фермер изотермический фургон, фургон изотерм на шасси ГАЗ

В продаже новый Газель, Валдай, Садко, Фермер изотермический фургон, фургон изотерм на шасси ГАЗ производства "ГАЗ" цена договорная.
Код товара: 36664
Состояние
Новое
Производитель
ГАЗ
Назначение
Изотермические фургоны предназначены для перевозки различных грузов, которые требуют защиты от температурных воздействий внешней окружающей среды. Его предназначение это перевозка продовольственных, скоропортящихся, замороженных продуктов и других грузов, которые требуют поддержания определенного температурного режима

Цена: договорная
Описание

Продажа автомобилей с изотермическим фургоном на шасси ГАЗ-3302 Газель, ГАЗ-33023 Газель-Фермер, ГАЗ-33106 Валдай, ГАЗ-3309, ГАЗ-33081 Садко, ГАЗ-33086 Земляк, Егерь. Купить или установить на б/у автомобиль изотермический фургон.
Изотермические фургоны по своей конструции подразделяются на каркасные и бескаркасные из сэндвич-панелей.

Фургон каркасного типа. Каркас изготавливается из стального крашеного профиля. Конструкция изотермических фургонов аналогична промтоварным. Только в отличие от промтоварных, здесь используется термоизолирующий слой из пенопласта. Толщина этого слоя в зависимости от заказа может составлять 40-100 мм. Наружная обшивка плакированная оцинковка 0,55 мм, внутренняя обшивка стальной оцинкованный лист. Фургон прямоугольной формы, с задними распашными воротами, оборудованный фонарем внутреннего освещения и габаритными огнями снаружи.

Фургон из сэндвич-панелей изготавливается по бескаркасной технологии путём сбора монолитных сэндвич-панелей, которые соединяются между собой внутренними и внешними элементами обрамления. Слои склеиваются под давлением с помощью высокопрочного и эластичного клея для эксплуатации в условиях динамических нагрузкок и перепадов температур.
Толщина стенок от 50 до 100 мм, в зависимости от необходимых условий перевозки (охлаждение или глубокая заморозка). В качестве термоизолирующего слоя применяют пенополиуретан и пенополистирол. В качестве наружной и внутренней обшивок применяются лист стальной плакированный, лист стальной оцинкованный, армированный пластик, фанера оклеенная армированным пластиком, фанера ламинированная, плакированный алюминиевый лист, сталь нержавеющая глянцевая.

Изотермические фургоны устанавливаются на автомобили ГАЗ-3302 Газель, ГАЗ-33023 Газель-Фермер, ГАЗ-33106 Валдай, ГАЗ-3309, ГАЗ-33081 Садко, ГАЗ-33086 Земляк, Егерь как со стандартной колесной базой, так и с удлиненной. Купить изотермический фургон на шасси ГАЗ не намного дороже чем стандартный бортовой грузовик, но преимущество такой покупки очевидно. Такой фургон не только увеличит кубатуру не в ущерб маневренности и грузоподъемности автомобиля, но и позволит осуществлять перевозку грузов, требующих защиты от температурных воздействий окружающей среды, например, продуктов питания. Задние распашные ворота обеспечивают удобный доступ для погрузки, а высокая конструкция обеспечивает возможность находится внутри и осуществлять перемещение груза в полный человеческий рост.

По желанию заказчика возможна установка холодильного оборудования, гидроборта и любого другого оборудования.


Доставка

самовывоз

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 36664]Или свяжитесь с ним по телефону: 8 920 069 3637
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Газель, Валдай, Садко, Фермер изотермический фургон

  
  
  
  

/equip/equip_36664.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru