Просмотров: 2800

  • Дереводробилка

Дереводробилка, РМ160Е

Нет в наличии

Код товара: 33556

Страна-производитель: Екомаш

Назначение: Предлагаем рубительные (дробильные) машины — это агрегаты для измельчения древесины, которые, как правило, используется для уборки обочин дорог, ЛЭП, садов и парковых служб, переработки некондиционной древесины на деревоперерабатывающих производствах.

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
+7(926) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Предлагаем стационарные и навесные на трактор дереводробилки, с гидравлической системой подачи: • Дискового типа с двумя рубительными ножами и одним контрножом. • Дробильный диск диаметром 800 мм • Размеры дробильной древесины: диаметр до 160 мм ширина до 240 мм длина от 300 мм и более • Размеры фракции щепы на выходе 10 – 40 мм • Производительность до 6 куб.м/час • Высота выброса щепы до 3-х метров вверх • Труба выброса щепы вращается на 360 градусов


Связаться с продавцом

Предлагаем рубительные (дробильные) машины — это агрегаты для измельчения древесины, которые, как правило, используется для уборки обочин дорог, ЛЭП, садов и парковых служб, переработки некондиционной древесины на деревоперерабатывающих производствах.
Дисковые рубительные машины – это самый простой тип машин, которые предназначены для измельчения ветвей, горбыля, древесины небольших диаметров (как правило до 180 мм). Рабочий орган — одинарный стальной диск диаметром 800 мм. На ножевом диске в ножевые карманы устанавливаются 2 рубящих ножа, а в корпусе устанавливается 1 контрнож. Сырье подается в бункер работником вручную и при помощи гидравлической подачи подаются в рабочую зону. Гидравлическая система представляет из себя два вращающихся ролика, приводимых в действие гидромоторами, при этом машина оснащена собственной гидросистемой. Привод машин, с собственной гидросистемой, выполняется от вала ножевого диска через клиноременную передачу.
Изготавливаются машины в основном с приводом от трактора либо с приводом от электродвигателя. Машины с приводом от трактора устанавливаются на трехточечную навеску трактора, при этом привод диска осуществляется от ВОМ трактора через кардан. Машины с приводом от электромотора устанавливаются стационарно, при этом привод диска осуществляется через клиноременную передачу.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

по договоренности

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Гипер-пресс” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос