Просмотров: 2614 Размещено: 05.03.2012

Линия производства сыра, N.D.T. ApS

В наличии Новое

Код товара: 33497

Страна-производитель: Nordic Dairy Technology ApS

Назначение: производство сыра


Цена договорная
Nordic Dairy Technology, ApS. (N.D.T.)

Адрес:
Брянск, ул. Мележа 5 оф. 801.


Показать телефон
3(752) XXX-XX-XX
Пожаловаться
10 лет на сайте 10 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Линия производства сыра датской компании N.D.T. ApS Линия производства сыра компания ”N D T” Оборудование ”N D T” представляет собой результат передовых технологических решений. Мы - специалисты по производству сыра! Оборудование изготавливается в Дании с соблюдением директив ЕС по производству молочного оборудования. Линия производства сыра - это полностью автоматизированное решение. Требуется только 2-3 человека для управления всей производственной линией (секции 2-5). Гарантийные обязательства представляются на 24 месяца. Сервисная компания в Минске обладает всеми возможностями оперативного реагирования, как в гарантийный период, так и в послегарантийное обслуживание, и осуществляет поставку запасных частей. Монтаж и установка выполняются специалистами, которые уже производили установку нескольких подобных линий без каких-либо дефектов и в оговоренные сроки. Все оборудование характеризуется наивысшими гигиеническими качествами и полностью соответствует всем жестким требованиям, предъявляемым Европейским Советом и, в частности, EHEDG – Европейской инженерно-конструкторской группой по гигиене. Высокое механическое качество оборудования, обеспечивается соблюдением при производстве CE – Европейской Директивы по механическим устройствам и HACCP – Анализ опасности и критической точки контроля. Все оборудование прошло проверку временем и характеризуется практически нулевым временем простоя. Техническое обслуживание не требует больших затрат. Производственная линия обладает высокой гибкостью. Производственная линия может быть расширена или дополнена с более низкими затратами. Стандартное оборудование клапанов, насосов, системы управления и электронных устройств, производимых всемирно признанными поставщиками, такими как Альфа Лаваль, Вестфалия, Сименс, Эндресс+Хаузер, ИФМ, Инокспа, Буркет, Хитачи, и возможно применение запасных частей, произведенных в Беларуси. Чаны-сыроизготовители N D T с геометрической формой сдвоенного «О» обеспечивают выход продукции на 1-3% выше по сравнению с любыми другими сыроизготовителями современной конструкции. Результаты производства с использованием новейшей разработки сыроизготовителя показывают увеличение выхода продукта до 10% из чана N D T, чем из старого открытого чана. Если цена брутто сыра составит 4, 0 $ за кг, и дневное производство составляет 10 тонн, то увеличение прибыли от реализации будет колебаться от 400 до 1.200 $/день по сравнению с большинством конкурентов и до 4.000 $/день по сравнению со старыми открытыми чанами. Во время ввода в эксплуатацию и в последующий период специалисты молочного производства компании ”N D T” производят измерение размеров сырного зерна, мелочи и содержание жира в сыворотке, чтобы оптимизировать рецепт варки сыра в чане. Это является частью наших стандартных процедур при вводе в строй любой линии производства сыра. Технология для нас стоит во главе угла. Чаны сыроизготовителей оснащены автоматическими клапанами, как на входных отверстиях, так и на выходных. Клапанов с ручным управлением вообще не имеется! Приемная система чанов характеризуется высокой гибкостью, и в них может варить сыр по любому рецепту, используя все функции, имеющиеся в чанах. Операционная система следит за ходом варки, предупреждает оператора о критических моментах производственного процесса и предоставляет также оператору полный контроль над каждой функцией. Подпрессовочная и формонаполнительная установка N D T для предварительного прессования сыра с сывороткой и без сыворотки Подпрессовочная и формонаполнительная установка N D T - это результат опыта, который мы получили в Беларуси при производстве сыров российского и голландского типа. Установка осуществляет предварительное прессование и заполнение форм всеми типами сыра с или без сыворотки. Последняя модификация представляет собой полностью автоматизированное решение с контролем уровня, то есть требуется всего лишь один оператор для начала и завершения каждой варки. Установка обладает гибкостью для различных размеров сыра и может быть легко изменена на другие размеры по мере необходимости. Линия прессования N D T Линия прессования состоит из проверенного временем и испытанного оборудования. В данной поставке Заказчик может сделать выбор между 2 различными решениями для опорожнения форм, которые будут поставлены: стандартная "линейная" система или применение роботизированной системы (действующие, например, на сырзаводах в Слуцке и Березе). Туннели прессования - это полностью закрытые установки с СИП-мойкой. Закрытая конструкция обеспечивает соблюдение высоких гигиенических требований, а также поддержание стабильной температуры в сыре в течение прессования. Производя сыр российского типа со временем прессования до 3 часов, важно поддерживать стабильную температуру в течение всего прессования, чтобы обеспечить надлежащее значение pH в конце процесса прессования. В открытой линии прессования это невозможно. Представьте себе, что летом, когда температура в цехе может превышать 30oC с высокой влажностью, и зимой, когда температура может составлять всего лишь 10-15 oC, насколько это может мешать обеспечению необходимой температуры в сыре и какие различия могут возникнуть в качестве сыра. Линия прессования может быть легко расширена при добавлении чанов-сыроизготовителей. Система приспособлена к добавлению туннелей прессования без каких-либо дополнительных затрат на новое оборудование. Линии прессования, включая туннель мойки форм, подготовлены для возможных дальнейших расширений. Узел измерения веса и нанесения маркировки струйным принтером представляет собой систему, в которой каждая варка контролируется и учитывается, наряду с возможностью распечатки краткого статистического отчета. Специальная система дозирования соли N D T для “русского сыра” Это уникальная полностью автоматизированная система, которую может поставлять только N D T и где содержание соли в русском сыре можно регулировать с точностью до 0, 1%. Можно выбрать использование только соленой воды или смеси соленой воды и сыворотки. Обеспечивается полный контроль над температурной и концентрацией соли. Процесс осуществляется на пути сыра от чана-сыроизготовителя до предварительного прессования и наполнения форм. Эта система позволяет сократить время соления в рассоле с 3 дней до 1 дня. Кроме того, данная система не производит добавку соли в сыворотку, что облегчает концентрацию сыворотки и уменьшает затраты. Узел СИП-мойки N D T Узел СИП-мойки N D T - это хорошо проверенное решение, позволяющее экономить более 20% моющих средств, воды и энергии по сравнению с другими решениями. Наши решения применяются многие годы на нескольких сыродельных и пивоваренных заводах в Норвегии, Швеции и Литве (с 1993 года) без каких-либо перерывов. Требуется только обычное техническое обслуживание. Узел СИП-мойки обеспечивает полностью автоматическое дозирование моющих средств и контроль концентрации и регенерации энергии, а также высокий уровень повторного использования воды и моющих средств, не ставя под угрозу соблюдение гигиенических требований. Программное обеспечение имеет расширенную установку для каждого объекта для его мойки и учитывает особенности каждого объекта, чтобы максимально использовать процесс мойки. Узел СИП-мойки также сделан для того, чтобы непрерывно очищать линию от пастеризатора. Автоматическая система подготовки рассола N D T Это хорошо проверенное решение, в котором подготовка рассола (соленой воды) контролируется по смеси, концентрации, температуре, а также по потоки и циркуляции. Циркуляция соленой воды и температура контролируются автоматически, и изменения в потоке, когда стеллажи опускаются и вынимаются из ванн подъемником, корректируются автоматически. Система подготовки рассола N D T способствует более точному и гораздо более равномерному распределению соли в сыре по сравнению с традиционными системами. Это решение характеризуется низкой степенью эксплуатационных расходов и полностью автоматизировано. Все оборудование на данном участке изготавливается из коррозионностойкого материала. Система созревания сыра в ящиках N D T Система созревания сыра в ящиках - это современная система, которая состоит только из ящиков для хранения сыра во время созревания, поворотного устройства и моющего устройства ящиков. Не требуется дополнительного оборудования в помещении созревания помимо вилочного погрузчика. Хранением сыра может управлять только 1 человек в смену. (Для заполнения ящиков и упаковки головок сыра в пластик для отгрузки потребителю потребуются дополнительные люди). В некоторых странах эти ящики применяются для перевозки сыра в оптовые склады. Система является чрезвычайно гигиенической и имеет очень низкие эксплуатационные расходы. Если требуется расширение, обустройте дополнительные площади и закажите больше коробок! Ящики для созревания можно складировать высотой до 6 метров друг на друге, сшивая их скобами на поддонах (1-1, 5 м). Поддоны ставятся друг на друга с ящиками созревания сыра. Данное решение удваивает способность существующих камер созревания сыра и повышает качество гигиены. Сыроизготовители сертифицированны по ISO 9000. Вы можете запросить у нас более подробную информацию. Технические характеристики любых машин и линий можно изменить или подобрать в соответствии с Вашей продукцией.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Nordic Dairy Technology, ApS. (N.D.T.)” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос