CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.11.2017
 Минобороны рассказало, как прошли испытания новой противоракетной системы
Российские военные испытали новую ракету системы ПРО. Испытания проходили на казахстанском полигоне.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Взрывозащищенный кабельный ввод типа, A3LCF

В продаже новый Взрывозащищенный кабельный ввод типа, A3LCF производства "Peppers Cable Glands Limited (United Kingdom)" цена договорная.
Код товара: 32449
Состояние
Новое
Производитель
Peppers Cable Glands Limited (United Kingdom)
Назначение
Взрывобезопасные кабельные вводы типа “A*LCF” имеют взрывозащиту вида: взрывонепроницаемая оболочка (Exd); защита вида е (Exe); защита вида n - ограничение (циркуляции воздуха) пропуска газов (EnR). Применяются в зоне 1, зоне 2, с категориями взрывоопасной смеси IIA, IIB и IIC. Данные кабельные вводы имеют регулируемое уплотнением по внешней оболочки кабеля и обеспечивают надежное предохранение кабеля от выдергивания обеспечивая его разгрузку. А также защиту от воздействия окружающей среды, не повреждая кабель (подходит для кабелей, имеющих характеристику "Cold Flow"). Кабельные вводы типа “A*LCF” обеспечивают степень защиты IP66, IP68 при погружении на глубину до 25 метров, без использования дополнительных уплотнений и защитных кожухов. Вводы с метрической резьбой в стандартном исполнении оснащены «кольцеобразным» уплотнителем вводной части. Кабельный ввод типа “A*LCF” имеет разъем для подведения кабеля проложенного в трубе или металлоруковах марок РЗЦХ, РЗЦП, ШЭМ. Кабельный ввод производится в стандартном исполнении с внутренней резьбой и наружной резьбой в специальном исполнении. Сальники могут, изготавливаются из латуни и нержавеющей стали иметь защитное покрытие из никеля или цинка и производиться с различными типами резьбы. Вводы типа “A*LCF” сертифицированы на соответствие требованиям международных стандартов, а также Российских стандартов и правил, таких как ГОСТ Р: 51330, ГОСТ Р: 14254, Правила устройства электроустановок (ПУЭ), имеет разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и различного рода сертификаты для морского использования ABS (американского бюро перевозок), Российского Морского Регистра Судоходства и регистра Lloyd. Могут применяться с любым оборудованием, разрешённым для использования в Зонах 1,2 зонах 21 и 22 согласно правил для выбора и установки оборудования в соответствии с IEC 60079-14. За дополнительной информацией просьба обращаться в компанию «Peppers». Наши специалисты всегда на связи, оперативно ответят на любые Ваши вопросы и окажут необходимую техническую консультацию и помогут с выбором необходимого кабельного ввода помогут найти оптимальное решение. В основу работы нашей компании положен девиз «КАЧЕСТВО – СРОКИ − ЦЕНА».

Цена: договорная
Описание

Кабельные вводы типа “A*LCF” имеют взрывозащиту вида: взрывонепроницаемая оболочка (Ex d); защита вида е (Ex e); защита вида n - ограничение (циркуляции воздуха) пропуска газов (Ex nR). Применяются в зоне 1, зоне 2, с категориями взрывоопасной смеси IIA, IIB и IIC. Данные кабельные вводы регулируемым уплотнением по внешней оболочки кабеля обеспечивают надежное предохранение кабеля от выдергивания, а также защиту от воздействия окружающей среды IP, не повреждая кабель (подходит для кабелей, имеющих характеристику "Cold Flow"). Кабельные вводы типа “A*LCF” обеспечивают степень защиты IP66, IP68 при погружении на глубину до 25 метров, без использования дополнительных уплотнений и защитных кожухов. Вводы с метрической резьбой в стандартном исполнении оснащены «кольцеобразным» уплотнителем вводной части. Кабельный ввод типа “A*LCF” имеет разъем для присоединения кабелепровода, с внутренней резьбой в стандартном исполнении и наружной резьбой в специальном исполнении.


Доставка

самовывоз

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 32449]Или свяжитесь с ним по телефону: +7 (812) 640-73-34
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Взрывозащищенный кабельный ввод типа

  
  
  
  

/equip/equip_32449.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru