Просмотров: 2460 Размещено: 12.01.2012

  • Фальцеосадочный станок

Фальцеосадочный станок, СТД-28

Нет в наличии Новое

Код товара: 32284

Страна-производитель: ОАО "Московский механический завод №3"

Назначение: Применяются при производстве круглых и прямоугольных воздуховодов из заготовок с подготовленными элементами фальцевого соединения на фальцепрокатных механизмах, предназначен для осаживания лежачих угловых фальцевых швов.
При сборке воздуховодов и других вентиляционных изделий из заготовок с подавленными элементами фальцевого соединения на фальцепрокатных механизмах.


Цена договорная
Московский механический завод №3 Московский механический завод №3

Адрес:
Москва, ул. Стахановская д.4


Показать телефон
9(778) XXX-XX-XX
Пожаловаться
17 лет на сайте 17 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Фальцеосадочный станок работает с тонколистовой низкоуглеродистой сталью ГОСТ 501-58, 3680-57 (марка стали любая от СТ-0 до СТ-20), оцинкованной и без покрытия, а также нержавеющей сталью ГОСТ 5582-61 с толщиной листа от 0,5 до 1 мм. Фальцеосадочный станок "СТД-28" используется в вентиляционно-заготовительном производстве, монтаже санитарно-технических систем, при производстве воздуховодов, а также на других производствах. Фальцеосадочный станок состоит из станины, каретки, рамы, балки, замка, опоры, пневмо и электрооборудования, регулировочных упоров. Для осуществления любой операции необходимо установить соответствующие ролики. * Осадка лежачего фальца может производится при прямом и обратном ходе каретки, при этом используется матрица для лежачего фальца, расположенная в пазу балки. * Осадка углового фальца производится только при движении каретки в строну замка балки, при этом используются рейки для углового фальца, установленные также в пазу балки.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Московский механический завод №3” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос