CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
17.11.2017
 ФАС обнаружила, что билеты в плацкарт стоят дороже, чем авиаперелёты
Исследование ФАС дало неожиданные результаты: билеты в плацкарт в России сейчас продаются дороже, чем билеты в купе и авиабилеты.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Камера полимеризации любых размеров, Любая

В продаже новый Камера полимеризации любых размеров, Любая производства "Сами" за 100000 руб.
Код товара: 30231
Состояние
Новое
Производитель
Сами
Назначение
Камера полимеризации (печь полимеризации) предназначена для осуществления технологического процесса полимеризации порошковых композиций, нанесенных на изделия, и представляет собой сборную конструкцию из сэндвич панелей, внутренняя полость которых заполнена теплоизоляционным материалом. Конструкция камеры полимеризации обеспечивает сохранение достигнутой температуры внутри камеры в течение длительного времени, не допуская нагрева наружных стенок и тепловых потерь.

Цена: 100000 руб
Описание

Проем для загрузки изделий закрывается теплоизолированными дверями с установленным на них, по периметру, термостойким резиновым профилем и снабженными запорным механизмом.
Нагрев камеры полимеризации осуществляется термоблоком ТЭНами, установленными на боковых стенках внутреннего объема и закрытыми теплоотражающими экранами.
Нагрев камеры полимеризации осуществляется отдельным термоблоком, который отдельно монтируется к камере. Конструкция термоблока позволяет быстро производить профилактику нагревательных элементов и замену вышедших из строя ТЭНов. В случае если вам потребуется увеличить рабочий объем камеры полимеризации, конструкция из сэндвич панелей позволит просто и быстро добавить недостающий объем.
Термоблок, подключенный к камере полимеризации, осуществляет принудительную циркуляцию воздуха с целью создания равномерной температуры внутри камеры. Процесс полимеризации порошковой краски происходит следующим образом:

через дверной проем в камеру полимеризации по транспортной системе загружается загрузочная тележка с изделиями с нанесенной на них порошковой краской. Двери камеры закрываются и запираются специальным механизмом.
на пульте управления включается вводной автомат и кнопка ПУСК, при этом включается термоблок, и начинается нагрев камеры.
терморегулятор пульта управления камеры полимеризации настраивается на температуру 180°C, 190°C или 200°С в зависимости от типа порошковой краски. При достижении температуры в камере 130°С - 140°С порошковая краска начинает выделять летучие вещества в виде дыма. Для отсоса из камеры этих веществ автоматически включается вентилятор вытяжки, который настроен на работу в течение 10 секунд с паузой в работе 5 минут.

При достижении температуры внутреннего объема на 5°С - 10°С ниже заданной отключается I группа ТЭНов;
При достижении заданной температуры отключается II группа ТЭНов и включается реле времени, которое настраивается соответственно на 20, 10 или 5 минут.
После выхода камеры полимеризации с заданного режима выключаются ТЭНы и вентилятор рециркуляции воздуха, включается вентилятор вытяжки и звуковая сигнализация. При необходимости, вентилятор вытяжки включается в любое время до или после режима полимеризации (180° С) переводом рукоятки переключателя в режим "Руч".


Технические характеристики

Камера полимеризации — рабочие характеристики:

-нагревается камера из "холодного" состояния до рабочей температуры всего за 30 минут;
-микропроцессорные регуляторы температуры рабочих зон обеспечивают точность температуры до 2°С в рабочем пространстве камеры полимеризации;
-автоматически отсчитывается время полимеризации краски, по окончании процесса камера полимеризации отключается, подается световой и звуковой сигналы;
-время работы разогретой печи составляет 10—30 минут в зависимости от времени полимеризации нанесенной краски и теплоемкости окрашиваемых деталей.

Доставка

Самовывоз

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 30231]Или свяжитесь с ним по телефону: +7-917-672-02-76
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Камера полимеризации любых размеров

  
  
  
  

/equip/equip_30231.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru