Просмотров: 1919

Пресс гидравлический пакетировачный, пгп

Код товара: 29963

Производитель: АМД Компани Групп

Назначение: Пресс для биг-бегов. Продажа прессов для прессования макулатуры. Пресс пакетировочный макулатурный, пресс гидравлический пакетировочный для биг-бегов, пресс для пленки, используется для прессования различных видов отходов, в том числе мягкого пластика, полипропиленовых мешков и биг-бэгов, пластиковых бутылок ПЭТ, вторичного сырья. Гидравлический пакетировочный пресс предназначен также для прессования мусора и производственных отходов. Прессование на прессе для биг-бегов марки пгп уменьшает объем отходов минимум в 5 раз. Пресс для биг-бегов отлично работает как в холодную, так и в теплую погоду.Пресс для отходов брикетировочный может использоваться как компактор для отходов полипропиленовой пленки, полиэтиленовой пленки, делает вывоз мусора более дешевым. Прессы для бумаги усилием прессования от 2-х до 45-ти тонн. Гарантия на гидравлическое прессовое оборудование 1 год. Возможна установка пресса для биг-бегов в счет вашего сырья.Доставка брикетировочных прессов для мусора и отходов осуществляется во все регионы России. Возможна установка пресса для биг-бегов в счет вашего сырья.

Состояние: Новое

Город: Подольск

Цена 66 950 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Описание

Пресс для биг-бегов. Продажа прессов для прессования макулатуры. Пресс пакетировочный макулатурный, пресс гидравлический пакетировочный для биг-бегов, пресс для пленки, используется для прессования различных видов отходов, в том числе мягкого пластика, полипропиленовых мешков и биг-бэгов, пластиковых бутылок ПЭТ, вторичного сырья. Гидравлический пакетировочный пресс предназначен также для прессования мусора и производственных отходов. Прессование на прессе для биг-бегов марки пгп уменьшает объем отходов минимум в 5 раз. Пресс для биг-бегов отлично работает как в холодную, так и в теплую погоду.Пресс для отходов брикетировочный может использоваться как компактор для отходов полипропиленовой пленки, полиэтиленовой пленки, делает вывоз мусора более дешевым. Прессы для бумаги усилием прессования от 2-х до

...

Читать подробнее
Связаться с продавцом

Пресс для биг-бегов. Продажа прессов для прессования макулатуры. Пресс пакетировочный макулатурный, пресс гидравлический пакетировочный для биг-бегов, пресс для пленки, используется для прессования различных видов отходов, в том числе мягкого пластика, полипропиленовых мешков и биг-бэгов, пластиковых бутылок ПЭТ, вторичного сырья. Гидравлический пакетировочный пресс предназначен также для прессования мусора и производственных отходов. Прессование на прессе для биг-бегов марки пгп уменьшает объем отходов минимум в 5 раз. Пресс для биг-бегов отлично работает как в холодную, так и в теплую погоду.Пресс для отходов брикетировочный может использоваться как компактор для отходов полипропиленовой пленки, полиэтиленовой пленки, делает вывоз мусора более дешевым. Прессы для бумаги усилием прессования от 2-х до 45-ти тонн. Гарантия на гидравлическое прессовое оборудование 1 год. Возможна установка пресса для биг-бегов в счет вашего сырья.Доставка брикетировочных прессов для мусора и отходов осуществляется во все регионы России. Возможна установка пресса для биг-бегов в счет вашего сырья.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Осуществляется продавцом

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “АМД Компани Групп” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос