CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.10.2017
 Стало известно об ограничениях, которые ЦБ вводит для банков, попавших под санацию
Замминистра финансов рассказал, чего не смогут делать финансовые учреждения, которые попали под санацию Центробанка.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Установка переработки жидких буровых шламов и буровых растворов, УПБШ-10Г/УПБШ-10ГД

В продаже новый Установка переработки жидких буровых шламов и буровых растворов, УПБШ-10Г/УПБШ-10ГД производства "ЗАО "Таурус Груп"" за 2120000 руб.
Код товара: 29485
Состояние
Новое
Производитель
ЗАО "Таурус Груп"
Назначение
Установка УПБШ-10Г предназначена для переработки жидких буровых шламов и отработанных буровых растворов путем их максимального обезвоживания с целью дальнейшего складирования буровых шламов с низкой влажностью, их биоремедиации или дальнейшей переработки в грунтово-шламовые смеси на установке УПБШ-10С.

Установка хорошо подходит в тех случаях, когда дальнейшая обработка отработанных буровых растворов с помощью декантеров и центрифуг не представляется возможным в силу невысокой разности плотностей фаз или по другим причинам. При этом установка, помимо обезвоживания, позволит выделить из жидких буровых шламов и углеводородную пленку. УПБШ-10Г выполнена на базе морского контейнера стандарта 20 фт.

Цена: 2120000 руб
Описание

Буровой шлам забирается мотопомпой из амбара, проходит через приемную сетку и по рукавам напорной магистрали подается на установку переработки бурового шлама (УПБШ-10Г). Для очистки бурового шлама в УПБШ-10Г предусмотрено несколько модулей:
- ПЛД - песколовка динамическая (механическая очистка). В ПЛД предусмотрен механизм самоочищения за счет обратной промывки основным потоком, создаваемым мотопомпой, или за счет работы эжекционного устройства.
- ПЛСГ — песколовка сепарационная динамическая - разделение бурового шлама на фазы - жидкая и твердая, с расслоением жидкой фазы на воду и углеводороды и отделением крупных мехпримесей с последующей откачкой их из установки.
- БФГО(с) - блок фильтров грубой очистки самопромывной с четырьмя фильтрующими патронами из нержавеющей стали, работающими в цикле постоянно. При этом с определенной периодичностью каждый из патронов промывается потоком очищенной воды, таким образом организована его самопромывная способность. БФГО(с) предназначен для механической очистки бурового шлама, а именно для выделения из потока частичек с крупностью более 30 мкм. Удаление осадка осуществляется за счет перекрытия выходной линии фильтропакета, и вытеснения накопившихся частичек основным потоком жидкости через специальный канал.
- ФТО - фильтра тонкой очистки. Тонкость фильтрации 3-5 мкм. В УПБШ-10Г-10ГД предусмотрено 2 ФТО. Работают параллельно или попеременно. Для очистки фильтра необходимо перекрыть входную и выходную магистрали, снять крышку фильтра, вытащить патрон и прочистить его. Патрон - многоразового использования из нержавеющей стали.

Модули УПБШ-10Г могут работать как все одновременно, так и по отдельности. При этом возможно комбинирование модулей на усмотрение пользователей установки в зависимости от характера решаемой задачи. Так, например, можно использовать модуль ГДС отдельно из всего комплекса УПБШ-10Г. При этом нужно лишь открыть и закрыть краны и затворы в определенном порядке, указанном в паспорте на оборудование.


Технические характеристики

Производительность - 10 м3/ч

Доставка

Транспортной компанией или профессиональным перевозчиком

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 29485]Или свяжитесь с ним по телефону: 495 504-37-56
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Установка переработки жидких буровых шламов и буровых растворов

  
  
  
  

/equip/equip_29485.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru