Просмотров: 3055

  • Ручной листогиб с отрезным станком
  • Ручной листогиб с отрезным станком
  • Ручной листогиб с отрезным станком
  • Ручной листогиб с отрезным станком
  • Ручной листогиб с отрезным станком

Ручной листогиб с отрезным станком, ВЭЛ-2500

В наличии

Код товара: 29035

Производитель: Компания РиМ

Назначение: Ручные листогибы ВЭЛ-2500 проходные профессиональные гибочные станки (без ограничения подачи листа) – в комплект входит отрезная машинка. Это цеховой вариант листогибочного станка предназначенный для серийного производства различных доборных элементов на производственном участке. Листогиб ВЭЛ-2500 (листогибочный станок) позволяет изготавливать широкий спектр доборных элементов от простых, таких как отливы, коньки, ендовы и т.д., до сложных,таких как замкнутые профиля типа прямоугольная труба и пр. Данные листогибы выполнены как полностью стальная конструкция, что придает дополнительную жесткость и прочность конструкции листогиба.
Дисковый роликовый нож позволяет использовать листогиб не только для гибки металла, но и как раскройныйстанок для резки металла на заготовки. С помощью роликового ножа можно производить рез металла без заусенец.Режущий инструмент дискового ножа сделан из подшипников, что не только увеличивает его срок службы, но иделает возможным самостоятельно произвести замену режущего инструмента.

Состояние: Новое

Город: Липецк

Цена 98 000 руб Показать телефон
4(956) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Ручные листогибы ВЭЛ-2500 проходные профессиональные гибочные станки (без ограничения подачи листа) – в комплект входит отрезная машинка. Это цеховой вариант листогибочного станка предназначенный для серийного производства различных доборных элементов на производственном участке. Листогиб ВЭЛ-2500 (листогибочный станок) позволяет изготавливать широкий спектр доборных элементов от простых, таких как отливы, коньки, ендовы и т.д., до сложных,таких как замкнутые профиля типа прямоугольная труба и пр. Данные листогибы выполнены как полностью стальная конструкция, что придает дополнительную жесткость и прочность конструкции листогиба. Дисковый роликовый нож позволяет использовать листогиб не только для гибки металла, но и как раскройныйстанок для резки металла на заготовки. С помощью роликового ножа можно производить рез металла без заусенец.Режущий инструмент дискового ножа сделан из подшипников, что не только увеличивает его срок службы, но иделает возможным самостоятельно произвести замену режущего инструмента. Область применения ручного листогиба. Изготовление на производственном участке: - доборных элементов для кровли; - доборных элементов для наружной отделки зданий; - изготовление сложных профилей наборный сайдинг, облицовочные панели и пр.; - применение для производства замкнутых профилей, типа прямоугольная труба. Листогиб это удобный механизм гибки металла, который может выполнять еще несколько функций: - резка металла с помощью ручного дискового ножа - догиб кромки листа до 180 гр. Преимущества листогиба. К основным преимуществам ручного листогиба можно отнести: - не повреждает окрашенный слой металла при гибке профилей; - высокий подъем прижимной траверсы до 150 мм - изготовление сложных деталей; - листогиб проходного типа, возможность работы с рулона; - догиб заготовки до угла 180°; - оригинальный механизм прижима листогиба, "бронзовые втулки - сложные детали"; - цельная стальная конструкция листогиба обеспечивает долговечность гибочного станка. Сопроводительные документы к техническому изделию: Паспорт на техническое изделие, с гарантийным листом товарно-транспортная накладная - оригинал Счет-фактура на оборудование - оригинал


Связаться с продавцом

Габариты, мм: 2680х530х1200
Вес, кг: 250
Толщина металла, мм: от 0,4 до 0,7
Длина гиба (исходной заготовки), мм: 2500
Угол гиба: до 135 градусов (догиб до 180 гр.)
Мин. ширина загибаемой полки: 10 ± 1,5 мм
Глубина подачи заготовки: без ограничений

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Автотранспортными компаниями

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “РиМ” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос