Просмотров: 7997

  • А2-ОВА - Ремонт и Модернизация
  • А2-ОВА - Ремонт и Модернизация
  • А2-ОВА - Ремонт и Модернизация
  • А2-ОВА - Ремонт и Модернизация
  • А2-ОВА - Ремонт и Модернизация

А2-ОВА - Ремонт и Модернизация, Автомат для выпечки вафельных стаканчиков.

В наличии

Код товара: 28745

Производитель: ООО

Назначение: Автомат А2-ОВА предназначен для промышленной выпечки тонкостенных вафельных стаканчиков для мороженого и кремов.
Автомат изготавливается в соответствии с ТУ 5131-002-0653434-02 в исполнении УХЛ категории 4.1 по ГОСТ 15150-69 и может эксплуатироваться при температурах +10 - +40°C, относительной влажности воздуха до 80%, атмосферном давлении 86,4 - 106,6 кПа (650 - 800 мм рт.ст.).
Применяется на кондитерских фабриках и предприятиях по производству мороженого.

Состояние: В эксплуатации

Город: Саратов

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
+7(845) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Необходимость ремонта станков и другого оборудования рано или поздно встает перед каждым руководителем. Это вопрос, который никогда не теряет своей актуальности, ведь для того, чтобы оборудование работало качественно и на должном уровне, оно должно оставаться в идеальном рабочем состоянии. Автоматы по выпечке вафельных стаканчиков А2-ОВА, изготовленные в нашей стране в 70-80-х г.г., конструкция которых до сих пор не претерпела существенных улучшений, эксплуатируются и по сей день на различных фабриках мороженого и хладокомбинатах. В настоящее время эти автоматы требуют восстановления и модернизации т.к. замена отечественного оборудования на изготовленное в других странах получается весьма дорогостоящим проектом, которое не каждое предприятие может осуществить. Главной целью капитального ремонта и модернизации автоматов А2-ОВА является замена морально и физически устаревшего электрооборудования и установка современной электроники и электроавтоматики, усовершенствование конструкции существующей модели и оснащение автоматов новыми, разработанными в ООО механизмами и узлами. Ресурс восстановленного автомата идентичен ресурсу нового, а благодаря нашему глубокому знанию особенностей работы различных узлов и подсистем этого устройства и использованию фирменных «know how» мы в состоянии увеличить время бесперебойной работы автоматов А2-ОВА, что позволяет существенно повысить производительность и надежность оборудования, уменьшить эксплуатационные расходы, увеличить межремонтный период, повысить производительность работы и качество выпускаемой продукции. Всё перечисленное является альтернативой покупке нового оборудования. Технология восстановления автомата по выпечки вафельных стаканчиков А2-ОВА состоит из сложных взаимосвязанных этапов, каждый из которых требует высокой квалификации персонала и уникальных приспособлений. Данная технология восстановления прошла промышленные испытания на действующих предприятиях ООО «Юнилевер Русь» г. Тула, ОАО «Айсберг» г. Гудермес, ООО «Визави» г. Новосибирск, ООО «Саратов-Холод Плюс» г. Саратов, ОАО «Псковский хладокомбинат» г. Псков, ТПКУ «Минский хладокомбинат № 2» г. Минск, ЗАО «Полигон» г. Баку, ИП Омаров С., г. Баку. Сроки ввода в производство восстановленного автомата на предприятии Заказчика зависят от степени износа и состояния устройства и могут быть существенно уменьшены при замене имеющегося в распоряжении ООО собственного автомата на экземпляр Заказчика.


Связаться с продавцом

Производительность техническая, шт./ч - до 5500 Масса стаканчиков, г, - до 6-8 Количество форм конвейера, шт . - 30 Расход природного газа, нм3/ч (при калорийности 35,6 х 10 6 дж/м3) - 15 Давление газа, Па - 2450-4900 Мощность электродвигателя конвейера, кВт - 2,2 Мощность электродвигателя вентилятора, кВт - 1,1 Температура в пекарной камере, ?С, не более - 250 Габаритные размеры, мм, не более Длина-7142, ширина без штабелера-1405, со штабелером-3400 высота-2025 Масса, кг, не более - 5500

Лицензии и сертификаты
Связаться с продавцом
Доставка и оплата

По согласованию с Заказчиком

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “НЕСТАПАК” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос