Просмотров: 1514 Размещено: 03.08.2011

  • Быстросъёмная передняя поворотная щётка

Быстросъёмная передняя поворотная щётка, Быстросъёмная передняя поворотная щётка

В наличии Новое

Код товара: 28708

Страна-производитель: СААЗ

Назначение: Быстросъёмная передняя поворотная щётка


Цена договорная
Вития

Адрес:
Смоленск, 214009 Рославльское шоссе 5 км


Показать телефон
+7(481) XXX-XX-XX
Пожаловаться
11 лет на сайте 11 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Быстросъёмная передняя поворотная щётка на опорных колёсах для очистки дорожного полотна навешивается на спецбампер на комбинированные дорожные машины на трёхосном шасси и на универсальные дорожные машины, используется зимой и летом. Привод щётки осуществляется от высокомоментного гидромотора, имеющего высокий ресурс, без использования редуктора и цепной передачи. Обеспечена гидравлическая защита привода от перегрузки, при случайном затормаживании щётки поломка исключена, при устранении препятствия щётка продолжает работу. Для обеспыливания при подметании летом предусмотрено регулируемое водяное орошение, когда на машине установлено поливомоечное оборудование. Щётка поворачивается гидроцилиндром влево и вправо на 30° от поперечного положения, что позволяет сметать снег, грязь и мусор от центра вправо и от центра влево. Управляется из кабины водителя во время движения. Набирается из дисков с полипропиленовым ворсом.


Связаться с продавцом

Быстросъёмная передняя поворотная щётка на опорных колёсах для очистки дорожного полотна навешивается на спецбампер на комбинированные дорожные машины на трёхосном шасси и на универсальные дорожные машины, используется зимой и летом.
Привод щётки осуществляется от высокомоментного гидромотора, имеющего высокий ресурс, без использования редуктора и цепной передачи. Обеспечена гидравлическая защита привода от перегрузки, при случайном затормаживании щётки поломка исключена, при устранении препятствия щётка продолжает работу. Для обеспыливания при подметании летом предусмотрено регулируемое водяное орошение, когда на машине установлено поливомоечное оборудование. Щётка поворачивается гидроцилиндром влево и вправо на 30° от поперечного положения, что позволяет сметать снег, грязь и мусор от центра вправо и от центра влево. Управляется из кабины водителя во время движения. Набирается из дисков с полипропиленовым ворсом.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Вития” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос