Просмотров: 2642

  • Гидроциклон

Гидроциклон, ГЦП-500

Код товара: 27782

Производитель: Завод конвейерного оборудования

Назначение: Гидоциклон аппарат для разделения в водной среде при помощи центробежных сил зерен минералов и других частиц, отличающихся по плотности. Гидроциклоны широко применяют в различных отраслях промышленности для процессов сгущения, осветления, промывки твердой фазы, классификации суспензий и обогащения природных ископаемых. К достоинствам гидроциклонов можно отнести высокую объемную производительность, и предельно простую конструкцию. Гидроциклоны обозначают ГЦ, ГЦП,ГЦК, ГЦЧ и ГЦР в зависимости от материала футеровки.
Гидроциклон аппарат, применяемый для обесшламливания, сгущения шламов и продуктов флотации, осветления оборотных вод, классификация рудной пульпы и для обогащения тонких фракций угля и руд в водной среде и в тяжелых суспензиях. Гидроциклон состоит из цилиндрической части с патрубком для тангенциального ввода пульпы под давлением 0,5—3 кгс/см2 и конической части с углом конусности 10—60°. Гидроциклон для классификации и сгущения имеет угол наклона образующей конической части 10—20°, а для обогащения в водной среде — 90—120° и в тяжелых суспензиях.— 30—45°.

Состояние: Новое

Город: Екатеринбург

Цена 80 500 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

У конической части гидроциклона предусмотрена песковая насадка, через которую разгружается нижний продукт разделения. Питающий патрубок гидроциклона расположен таким образом, что пульпа вводится по касательной и вращается в нём с образованием внешних и внутренних потоков. Твёрдые частицы подвергаются воздействию центробежной силы и отбрасываются к периферии. Чем больше масса зерна, тем дальше оно будет отброшено. Зёрна, имеющие большую массу, чем граничные зёрна, по которым производится разделение, остаются во внешнем потоке и, перемещаясь к вершине конуса гидроциклона, разгружаются через песковую насадку. Зёрна с меньшей массой попадают во внутренний. поток и выносятся через сливное отверстиегидроциклона. Для того чтобы уменьшить износ металлических частей гидроциклона, внутреннюю поверхность футеруют полиуретаном, литой резиной или камнем. Для увеличения производительности гидроциклоны могут компоноваться в батареи из четырех, шести, восьми и более штук. Батарея гидроциклонов имеет общую систему распределения исходного питания, а также устройства для сбора и разгрузки продуктов классификации. Наше предприятие производит гидроциклоны диаметром от 50 до 1400 мм со сменными песковыми насадками из полиуретана или резины. Рабочие поверхности гидроциклонов футерованы полиуретаном. Высокая износостойкость к воздействию высокообразивных сред позволяет значительно увеличить срок службы аппаратов. ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ГИДРОЦИКЛОНОВ, ФУТЕРОВАННЫХ ПОЛИУРЕТАНОМ: • высокая износостойкость рабочей поверхности гидроциклона; • получение особо чистых концентратов; • спиральный ввод гидроциклона, в отличие от традиционного тангенциального, обеспечивает лучшую подготовку потока перед классификацией и точность разделения. • отличный баланс свойств и цены • металлический каркас гидроциклона позволяет увеличить срок службы гидроциклона в несколько раз.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

самовывоз

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Завод конвейерного оборудования” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос