Просмотров: 1924

Сушильные комплексы для ягод (фруктов) с использованием новейшей технологии диффузионного обезвоживания, Сушильный комплекс с процессом кандирования (condisation)

Нет в наличии

Код товара: 27322

Страна-производитель: EUROMASZ FOOD Sp. Z.o.o., Польша

Назначение: Технология может применяться для сушки всех видов ягод и фруктов, за исключением малины и цитрусовых. Практически безотходное производство, так как сок из ягод вместе с сироп, используемым в процессе сушки, а также некондиционное сырьё идут на переработку и производство сухих желированных фруктово-ягодных наполнителей (добавок).

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная Показать телефон
3(752) XXX-XX-XX
Заказать Пожаловаться
Описание

Непосредственно процесс сушки основан на предварительном диффузионном обезвоживании ягод (кандировании) путем погружения их в диффузионный раствор, т.е. сироп с гораздо большей концентрацией сахара, чем в самих ягодах. В результате разницы между концентрацией диффузионной и водой в ягодах (фруктах), последняя переходит в диффузионный раствор. По истечении нескольких часов, процент концентрации между фруктами и сиропом уменьшается. Фрукты увеличивают сухую массу, в то время как в диффузионном растворе увеличивается концентрация воды. После нескольких часов может быть достигнуто сокращение влажности до 65-70%. После такого обезвоживания возможно получить содержание воды в фруктах около 50 % веса фруктов, предназначенных для сушки. Уменьшение массы фруктов ведет к сокращению необходимых размеров сушилки, а это влечет экономическую эффективность.


Связаться с продавцом

Для сушки фруктов массой около 1 тонны и влажности 85 % затрачивается:
- при традиционной технологии сушки - около 1400 кВт
- при технологии диффузионного обезвоживания - около 880 кВт

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

FCA Варшава, возможна организация доставки

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “EUROMASZ FOOD Sp. z.o.o.” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос