Просмотров: 4976

  • Триблок розлива воды в 19 л. бутыли

Триблок розлива воды в 19 л. бутыли, QGF-80

В наличии

Код товара: 27315

Страна-производитель: КНР

Назначение: Триблоки розлива чистой воды QGF предназначены для автоматической дезинфекции, мойки, ополаскивания, розлива и укупорки бутылей объёмом 19 л. Конструктивно автомат состоит из нержавеющего корпуса, внутри которого смонтированы:конвейер перемещения бутылейсистема мойки и ополаскивания бутылейустройства налива бутылейблок укупорки пробкой.

Состояние: Новое

Город: Казань

Цена 440 000 руб Показать телефон
+7(843) XXX-XX-XX
Купить Пожаловаться

Гарантия

Безопасная сделка
Описание

Принцип работы: Бутыль устанавливается оператором в приёмный лоток. Конвейер останавливает бутыли над каждой форсункой для последовательной их обработки, которая проходит в несколько этапов (мойка, ополаскивание оборотной водой, ополаскивание продуктом). В конце конвейера спутник, переворачиваясь, выбрасывает бутыль в лоток розлива, который подаёт её под наливной клапан. Поочерёдно на двух позициях конвейера происходит мойка внутренней поверхности бутыли с применением подогретого моющего раствора. На следующих двух позициях происходит ополаскивание бутыли оборотной водой от моющего раствора изнутри и снаружи. Вода на форсунки подаётся насосом, стекает из бутыли в сборный поддон и возвращается в бак. Окончательное ополаскивание бутыли внутри осуществляется разливаемым продуктом с помощью одной форсунки на одной позиции конвейера. На следующей позиции конвейера бутыль освобождается от остатков воды. Пневмоцилиндр опускает наливной кран и происходит наполнение бутыли водой за время заданное на контроллере. Налитую бутыль пневмоцилиндр перемещает под укупор; бутыль, перемещаясь, снимает с лотка пробку. Затем опускается головка укупора и напрессовывает пробку на горло бутыли. Следующим ходом вилки бутыль выталкивается на выходной рольганг. Особенности автомата: Баки для дезинфицирующего (моющего, с возможностью подогрева) раствора и оборотной воды, изготовленные из нержавеющей стали, расположены внутри машины и имеют свободный доступ для их обслуживания (мойки внутренней поверхности, обслуживание нагревателей). Трубопроводы выполнены из пищевых поливинилхлоридных труб с резьбовыми и клееными соединениями. Для подачи воды на форсунки ополаскивания и в головку налива применены высокоэффективные надежные насосы с крыльчаткой из нержавеющей стали. Управление автоматическим и наладочным режимами работы моноблока, а также настройка параметров цикла налива осуществляется на базе программируемого контроллера «Mitsubishi». В шкафу управления расположены ввод сжатого воздуха, элементы воздухоподготовки и управляющие пневмораспределители. К несомненным достоинствам моноблока относится то, что он полностью функционален, экономичен в энергопотреблении, компактен по габаритам, прост в обслуживании.


Связаться с продавцом

Производительность 80 бут./часНаибольший размеры тары (диаметр – высота) 276- 490ммОбъём разливаемой тары 19лТип машины ЛинейныйКоличество разливочных головок 1 шт.Электропитание 380В/50Гц ±5%Установленная мощность 5,0 кВтПотребляемая мощность 3,7 кВтРасход воды на наполнение бутылей 2850 л/часРасход воды для ополаскивания бутылей продуктом 300 л/часВнутренний диаметр посадочной муфты входной магистрали 1'Объем ванны санитарной обработки 40 лВнутренний диаметр посадочной муфты сливной магистрали 32.0 ммРасход сжатого воздуха 190 л/минРабочее давление пневматической системы 0,6….0,9 МПаВнутренний диаметр штуцера воздушной магистрали 8 ммКоличество позиций 6Количество рядов 1Габаритные размеры ДхШхВ 3070х1130х1550ммГабаритные размеры рольганговой дорожки ДхШхВ 1000х345х450ммОбщий вес 470 кг

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Со склада в г. Казань

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Гольфстрим-инжиниринг” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос