Просмотров: 2200 Размещено: 14.06.2011

  • Фанера ламинированная, фанера влагостойкая ФСФ,  фанера ФК
  • Фанера ламинированная, фанера влагостойкая ФСФ,  фанера ФК

Фанера ламинированная, фанера влагостойкая ФСФ, фанера ФК, 18 мм

В наличии Новое

Код товара: 26888

Страна-производитель: Свеза

Назначение: # Фанера ламинированная
Используется для изготовления износостойких поверхностей. Ламинированная фанера незаменима при изготовлении опалубки, рекламных щитов, палубы судов, тарной упаковки.
# Фанера ФК (березовая)
Это средний по влагостойкости вид фанеры. Фанера ФК применяется для изготовления мебели, а также при проведении внутренних ремонтных и отделочных работ.
# Фанера ФСФ (березовая)
Это фанера с повышенной влагостойкостью. Используется фанера ФСФ чаще всего при проведении внутренних и наружных отделочных работ.


Цена 21 712 руб
Главные Строительные Ресурсы

Адрес:
, ул. Фестивальная д. 42


Показать телефон
4(956) XXX-XX-XX
Пожаловаться
10 лет на сайте 10 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Фанера ламинированная среди прочих видов фанеры занимает особое место, поскольку состоит не только из слоев шпона, соединенных клеевым слоем, но также содержит в своем составе защитный слой ламината, которым покрывается каждый лист шпона. Ламинирование - это двухстороннее покрытие фанеры из березового шпона специальной пленкой на основе фенолоформальдегидной смолы. Такая обработка придает фанере влагостойкость, долговечность, прочность и высокую плотность. Т.о., ламинированная фанера - это березовая фанера марки ФСФ, облицованная с двух сторон специальной пленкой (фенольной или меламиновой).


Связаться с продавцом

Фанера используется во многих отраслях промышленности: в строительстве и отделке, в автомобилестроении, вагоностроении, судостроении, для изготовления рекламных щитов и ограждений. Чаще всего ламинированная фанера используется в монолитном домостроении в качестве палубы для щитов опалубки и для заливки потолочных перекрытий.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

по России

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Главные Строительные Ресурсы” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос