Просмотров: 1224

  • Многокомпонентый
  • Многокомпонентый

Многокомпонентый, дозатор сыпучих продуктов

Код товара: 26654

Производитель: ООО "АККОН"

Назначение: Многокомпонентный дозатор предназначен для дозирования в заданной последовательности нескольких компонентов с последующей их подачей в смеситель.
Используется для:

- образования бетонной смеси;
- приготовления шихты для выплавки стекла, чугуна;
- приготовления лакокрасочных материалов;
- приготовления комбикормов и т.п.

Состояние: Новое

Город: Барнаул

Цена договорная Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

Принцип дозирования, в зависимости от вида производства, может быть как дискретным (сделал замес и остановился), так и непрерывным (конвейер работает, не останавливаясь, подавая компоненты в определенной пропорции) Число компонентов смеси, пределы и погрешность дозирования, производительность, типы питателей и т.д. определяются требованиями технологии. Дозы по разным компонентам могут быть установлены от десятков грамм до многих тонн. Уставки дозирования устанавливаются либо с пульта оператора, оснащенного контроллером многокомпонентного дозирования, либо могут переданы с ПК из Системы Управления и Контроля Производством.


Связаться с продавцом

Принцип дозирования, в зависимости от вида производства, может быть как дискретным (сделал замес и остановился), так и непрерывным (конвейер работает, не останавливаясь, подавая компоненты в определенной пропорции)
Число компонентов смеси, пределы и погрешность дозирования, производительность, типы питателей и т.д. определяются требованиями технологии. Дозы по разным компонентам могут быть установлены от десятков грамм до многих тонн.
Уставки дозирования устанавливаются либо с пульта оператора, оснащенного контроллером многокомпонентного дозирования, либо могут переданы с ПК из Системы Управления и Контроля Производством.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “АККОН” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос