CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.10.2017
 Стало известно об ограничениях, которые ЦБ вводит для банков, попавших под санацию
Замминистра финансов рассказал, чего не смогут делать финансовые учреждения, которые попали под санацию Центробанка.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Энергосберегающий контроллер управления промышленным освещением., PMT 380 AN 80

В продаже новый Энергосберегающий контроллер управления промышленным освещением., PMT 380 AN 80 производства "IREM (Италия)" цена договорная.
Код товара: 25550
Состояние
Новое
Производитель
IREM (Италия)
Назначение
Энергосберегающий контроллер освещения ЭКО (регулятор светового потока) – это устройство, устанавливаемое в сетях осветительных установок (ОУ) и предназначенное для обеспечения экономичного режима эксплуатации осветительных приборов с улучшением качественных характеристик освещения.
Энергосберегающие контроллеры освещения предназначены для экономии электроэнергии и улучшения эксплуатационных показателей осветительных приборов в трёхфазных и однофазных осветительных установках.

Цена: договорная
Описание

В состав регулятора светового потока входит микропроцессорный контроллер управления, регулятор напряжения, входной размыкатель, байпас, защита от перегрузки выходных цепей, дисплей и клавиатура для управления и программирования. Опционально могут устанавливаться датчики освещённости, системы удалённого мониторинга и управления, в том числе и GSM. Наличие дополнительного функционала ЭКО существенно повышает безопасность освещения ответственных объектов.
Энергосберегающие контроллеры промышленного освещения отличаются по функциональному назначению, мощности и по степени защиты корпуса устрройства. Диапазон мощности предлагаемых контроллеров освещения от 3.5 кВА до 220 кВА. Изготавливаются энергосберегающие контроллеры освещения в корпусах со степенями защиты IP00, IP21, IP44, IP54.
Энергосберегающие контроллеры освещения успешно эксплуатируются в ряде европейских стран на протяжении более 10 лет. При этом производится их постоянная модификация и наблюдается рост продаж. ЭКО (регуляторы светового потока) применяются в системах промышленного и городского (уличного) освещения, при освещении торговых центров и коммунальных объектов, в сетях освещения автодорог, туннелей, мостов, в системах архитектурной (декоративной) подсветки зданий, освещении стадионов и автостоянок.
Применение энергосберегающих ламп и светодиодных светильников обусловлено во вновь создаваемых осветительных установках, а применение энергосберегающих контроллеров освещения позволяет снижать потребление электроэнергии, а также существенно экономить денежные средства на эксплуатационных расходах, как на новых, так и на уже действующих ОУ в которых применяются лампы МГЛ, ДРИ, ДРЛ, ДНаТ, ДНаМт, ДНаС, ДРИЗ, ЛБ, ЛД и другие в светильниках ЖКУ.


Доставка

Возможна доставка до объекта, монтаж, пусконаладочные работы

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 25550]Или свяжитесь с ним по телефону: +7(831)291-33-01
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Энергосберегающий контроллер управления промышленным освещением.

  
  
  
  

/equip/equip_25550.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru