Просмотров: 1180

  • Бласт фризер/чиллер

Бласт фризер/чиллер, KORECO BCF20

В наличии

Код товара: 25361

Страна-производитель: KORECO, Южная Корея

Назначение: Бласт-фризер поддерживает работу по таймеру (90 минут для режима шокового охлаждения, 240 минут для режима шокового охлаждения) и по температуре в сердцевине продукта.

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Заказать Пожаловаться
Описание

Нет


Связаться с продавцом

"Температура в сердцевине продукта измеряется зондом температуры. Четыре автоматических режима работы с использованием зонда температуры:  шоковое охлаждение - мягкое охлаждение - удерживание в охлажденном состоянии;  шоковое охлаждение - мягкое охлаждение - замораживание - удерживание в замороженном состоянии (программа для приготовления кондитерских изделий);  шоковое охлаждение - удерживание в замороженном состоянии;  шоковое охлаждение - отключение. Особенности конструкции:  корпус из нержавеющей стали AISI304;  рабочая поверхность из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм;  закругленные углы;  двери с автодоводчиком закрывания;  электрическое размораживание;  подогрев дверной прокладки для предотвращения нарастания инея;  двойной стандарт направляющих для GN1/1 и противней 60x40 см;  электронный контроллер EVCO (Италия);  озонобезопасный фреон R404a;  колеса (два с блокировкой) для упрощения перемещения;  простое подключение к стандартной розетке 220/1/50. Внешние размеры, мм: 800х800х930 Размеры камеры, мм: 670х660х390 Мощность, Вт: 1250 Вт Напряжение питания: 220/1/50 Вместимость GN1/1х40 мм: 5 Вместимость 60х40 см: 5 Максимальная масса продукта в режиме шокового замораживания (от + 70 до - 18 Градусов Цельсия за 240 минут), кг: 15 Максимальная масса продукта в режиме шокового охлаждения (от + 70 до + 3 Градусов Цельсия за 240 минут), кг: 20"

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ПРАКТИКА” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос