Просмотров: 1789

  • Стеллаж для сушки посуды

Стеллаж для сушки посуды, СТР-225(215)/903

В наличии

Код товара: 25130

Производитель: Техно-ТТ, Производственная фирма, ООО, Московская область

Назначение: В моечном отделении для сушки и кратковременного хранения чистой посуды. Стеллаж сделан из стоек и полок. Стойки двух видов: СТР-225: Изготовлены из пищевой нержавеющей стали толщиной 2 мм. СТР-215: Изготовлены из стали толщиной 2 мм, покрытой порошковой краской. Полка состоит из кассеты для тарелок и каркаса. Кассета представляет собой решётку с ячейками, в которые помещаются тарелки. Изготовлена кассета из пищевого пластика, каркас из нержавеющей стали. Внизу стеллажа расположен поддон, предназначенный для сбора жидкости, поступающей с мокрой посуды. Поддон изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Нет


Связаться с продавцом

Высота полок регулируется. Шаг регулировки - 100 мм. На одной полке помещается 40 тарелок, весь стеллаж рассчитан на 200 тарелок. Ножки стеллажа снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранить неровности пола и дополнительные конструктивные элементы, предназначенные для предотвращения его раскачивания во время работы и придающие большую устойчивость.

Универсальная конструкция позволяет легко производить сборку стеллажей. Изделие легко моется. При необходимости можно приобрести любое количество полок дополнительно. Материал: Импортная н/ж пищевая сталь марки AISI 304.

Габариты изделия:
СТР-225/903 (900х300х1850) стойка нерж.
СТР-215/903 (900х300х1850) стойка краш.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ПРАКТИКА” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос