Просмотров: 1407 Размещено: 13.05.2011

  • Гастроёмкость

Гастроёмкость, Paderno

В наличии Новое

Код товара: 25119

Страна-производитель: Paderno S.r.l., Италия

Назначение: Гастроемкость - емкости прямоугольной формы размеры которых соответствуют стандарту EN651-02.


Цена договорная
ПРАКТИКА ПРАКТИКА

Адрес:
Москва, Научный проезд д.20 стр.2


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
12 лет на сайте 12 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Нет


Связаться с продавцом

Унифицированные размеры гастроемкостей являются стандартом de facto используемым при проектировании других видов оборудования, что позволяет рационализировать процессы транспортировки, хранения и приготовления пищи.

Гастроемкости изготавливаются из материалов безопасных при контакте с пищевыми продуктами. Гастроемкости из поликарбоната. Изготовленные из него гастроемкости прочны, легки, устойчивы к царапинам, легко моются.

Гастроемкости из поликарбоната используются в микроволновых печах для разогрева продуктов, в мармитах для выкладки холодных и горячих блюд, хранении продуктов в холодильном и морозильном оборудовании. Идеальны для экспонирования продуктов, готовых блюд в тепловых и охлаждаемых витринах. Допустимый диапазон температур использования от -80.С до +135.С. Пригодны для мойки в посудомоечных машинах.

Гастроемкости из нержавеющей стали используются в пароконвектоматах и другом гастронормированном оборудовании. При производстве гастроемкостей используются различные виды нержавеющей стали AISI304, AISI201. Отличие также заключается в форме края, толщине используемой стали. Допустимый диапазон температур использования от -80.С до +270.С. Пригодны для мойки в посудомоечных машинах.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ПРАКТИКА” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос