CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.10.2017
 Стало известно об ограничениях, которые ЦБ вводит для банков, попавших под санацию
Замминистра финансов рассказал, чего не смогут делать финансовые учреждения, которые попали под санацию Центробанка.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Экструзионно-формовочная машина, HLT-700

В продаже новый Экструзионно-формовочная машина, HLT-700 производства "Anko Food Machine Co., LTD, Тайвань" цена договорная.
Код товара: 25093
Состояние
Новое
Производитель
Anko Food Machine Co., LTD, Тайвань
Назначение
Машина для производства огромного ассортимента изделий из тонкого теста с начинкой. Использование 3-х независимых двигателей позволяет точно регулировать подачу теста, начинки и скорость вращения узла формовки, что позволяет получать великолепные результаты с различными типами теста и начинок

Цена: договорная
Технические характеристики

Машина снабжена простым формующим узлом, который может быть легко заменен в процессе эксплуатации. Такая конструкция дает Вам возможность менять форму, размеры и массу выпускаемых изделий.

Работа с различными сортами теста, влажность которого находится в диапазоне 30-50%. Наличие системы охлаждения экструзионного узла исключает перегрев теста даже при длительном использовании.

С помощью HLT-700 Вы можете изготовить огромный ассортимент этнических блюд, которые несомненно найдут своих поклонников среди посетителей ресторанов с национальным уклоном, покупателей кулинарных отделов.

Уникальная система охлаждения. Специальный охлаждаемый водой с температурой +5 +14 оС экструдер гарантирует отсутствие эффекта перегрева теста даже при длительной эксплуатации.

Используйте различные типы теста. Возможность использования теста изготовленного из различной муки с различной текстурой. Влажность теста должна находиться в интервале от 30% до 50%. Получаемые изделия могут быть запечены, обжарены во фритюре, приготовлены на пару.



Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 25093]Или свяжитесь с ним по телефону: (495) 921 - 39 - 86
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Экструзионно-формовочная машина

  
  
  
  

/equip/equip_25093.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru