Просмотров: 4746
Размещено:
13.05.2011
Обновлено: 10.08.2024
Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей, Pavoni Temperplus
В наличии
Новое
Код товара: 25026
Страна-производитель: Pavoni, Италия
Цена договорная
Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
сделка
Описание
Нет
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Temperplus крайне прост в эксплуатации и позволяет производить автоматическое плавление и последующее поддержание в жидком состоянии шоколада и глазурей. Для темперирования используется нагревание и непрерывная подача шоколада по трубке с помощью архимедова винта.
Особенности конструкции:
Шоколад нагревается в термостатированной емкости.
Объем емкости: до 5 кг.
Часовая производительность: до 15 кг/ч.
Архимедов винт и емкость легко извлекаются для целей очистки.
Цифровая панель управления для простого контроля всех параметров работы.
Охлаждение с помощью принудительной циркуляции воздуха.
Размеры: 480х440х360 мм
Мощность: 700 Вт
Напряжение питания: 220/1/50
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Доставка
Доставка за счет компании
Доставка за счет покупателя
Доставка курьером
Доставка транспортной компанией
Самовывоз
Оплата
Наличный расчет
Безналичный расчет
Оплата картой
Лизинг
Об оборудовании “Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.